Уважаемые игроки!
Просьба при общении проявлять больше уважения по отношению друг к другу, а выяснения отнашений перенести в ПМ.
Цитата:
§ 2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. ● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера. ● Никакого завуалированного мата. ● Никакого разжигания межнациональной розни. ● Никакого разжигания конфеcсиональной розни. ● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры
Цитата:
§ 6. Другие правила. ● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
Вот тут подумала, что вам наверняка интересно узнать как быстрее всего развить воранскую соту---- так воть, стройте науку...в ученных ключь к быстрому развитию, чем их больше, тем лучше)))
Да еще, если на вас случайно нападут, а вы решите спрятать ресы в коннекторе, прячье с торгом, так теряеться примерно 5%,а не 10%.
Вот тут подумала, что вам наверняка интересно узнать как быстрее всего развить воранскую соту---- так воть, стройте науку...в ученных ключь к быстрому развитию, чем их больше, тем лучше)))
Я думаю, науку максимально быстро развивать актуально для всех, а не только для воранеров. По-крайней мере, до КЦ, а там уж от стратегии игрока зависит...
Я думаю, науку максимально быстро развивать актуально для всех, а не только для воранеров. По-крайней мере, до КЦ, а там уж от стратегии игрока зависит...
telma 5% это хорошо, а можно взять с торгов, если цена не понравится ? А то ведь могут за бесценок купить и на тебе экономия Соседи
А выставлять за себестоимость? + торг идет по высходящей, а не нисходящей Забирать лоты с торга, т.е. как я поняла отзывать, нельзя...товар придет обратно ровно через тот ход, на который был выставлен (если не купят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя