Elenar писал(а):
StudBolt писал(а):
страшно
СТРАШНО Спасибо большое от Старика... История не законченна.
1. Да, то, что она не закончена, ясно уже из текста четверостишия... А вот скажите, КОГДА будет продолжение, если не секрет? 2. Кто-нибудь, обьясните мне, как слово НЕЖНО ассоциируется со словом СТРАШНО, - пока я не застрелился от полного сьезда мозгов!
Yehat писал(а):
1. Да, то, что она не закончена, ясно уже из текста четверостишия... А вот скажите, КОГДА будет продолжение, если не секрет? 2. Кто-нибудь, обьясните мне, как слово НЕЖНО ассоциируется со словом СТРАШНО, - пока я не застрелился от полного сьезда мозгов!
Добить они нас решили этим "СТРАШНО". Тут вообще много где непонятки возникает. Я, например, до сих пор считаю, что моё "нужно" по смыслу подходит больше чем "важно", если речь конечно идёт о каком-то пароле который нужно сказать, чтобы чего-то произошло.
1. Завтра утром. 2. Вообще то задумывалась именно цепочка ассоциаций с необходимыми откатами, но раз получилось побыстрее - честь вам и хвала!
Это ж на сколько слов цепочка должна быть? Приведите её пожалуйста, так, приколоться для разрядки нервов.
Меня беспокоит что у Вас так напряжены нервы Расслабьтесь! Мы же играем Что касается цепочки, то можно и попроще - например так:
Нежно - Чутко - Грубо - Жестко - Жестоко - Страшно...
Почему бы нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей