Мне больше всего нравится то, что ТАй ты вот говоришь то се, но ты же ничего не знаешь, если не можешь армию вырастить, не можешь чего то добиться и получит, это еще не значит что остальные читеры, гады и т п, меня просто больше всего раздражает то, что люди многого не знают, но с пеной у рта так рьяно доказывают противоположное и от этого становится просто противно.
Да, асов и не планировалось много и в нашем альянсе выжить не просто, заодно я постоянно слежу за игроками, поэтому их число и сокращается, политика такая. А вот насчет количества так мне много и не нужно у меня есть пару игроков очень сильных, а абсолютно все сильными не могут быть. Другие учатся в войне, некоторые забивают и долго спят из за реала и прочего, в этом нет ни чьей вины.
З.Ы. Кормушки ? Я что то пока не видел налетов боевыми армиями на моих сильных игроков, поэтому просто помолчу
Arhimagic писал(а):
Ув. TylorD не перегибай ваши высказывания читают может не всегда отвечают но читают !!!
Если бы не читали, я бы и молчал вообще, думаю это вам понятно Стучать в бетонный монолит кулаками - это не любить свои кулаки.
Arhimagic писал(а):
Показывать армию или нет это личное дело каждого играка я лично когда хочу показываю и ваш альянс это знает мало того когда я на вас летал вы тока трусливо ныкались так что ненадо кричать что мы все такие крутые !!!!
Вы? вы не крутые - факт Зато гонору-то сколько, вся Касса ходит лопатами разгребает с ушей
Arhimagic писал(а):
По поводу начала войны я действительно не могу понять на кой она вообще нада но уж раз война так война и довайте воевать красиво !!! И еще один момент если вы так смело начали утверждать что у нас нету чем крыть так мы просто были чуток заняты другими играками не вы одни на кассе играете и в отличие от вас мы ищем прежде всего активных играков и с ними воюем !!! Надеюсь хоть так много желающих нашей смерти на кассе (как я посмотрел по отзывам) вы поймете что такое командная игра где каждый стоит плечом к плечу!!! Вы думаете что кто-то хоть на секунду испугался войны нет мы к ним привыкли для нас жить в сфере значит воевать !!! Раз вы воюете то научитесь уважать противников тогда война будет для вас интересна!!! Извените что так сумбурно выразил свою мысль но надеюсь вы меня поймете !!!
пафос-пафос-пафос... школу не пропьешь слова-то какие... и "воевать красиво", и "заняты другими играками", и "ищем активных" (сами пассивные? ), и "вы поймете, что такое командная игра" вкупе с "каждый плечом к плечу"...
Хорошие слова, пионерские Удачи я вам желать не стану, не пойду по пути конформизма, не мы это затеяли, но нам это заканчивать Давайте, убицы травы, дерзайте
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
..начинают глупую войну по причине недержания апмиратора... геймеров зануляют ..патом зануленных геймеров выгоняют из ала... рейтинг ала падает... это и есть политика ампиратора?
Смешно читать. Показывают - не показывают. Ныкают не ныкают армии. Если на данный момент мне не выгоден бой я спрячу армию и от заведомо слабого противника(отмстить то можно и потом ) Так о чём спорите то ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
Последний раз редактировалось max62 Пн май 23, 2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Vit писал(а):
Мне больше всего нравится то, что ТАй ты вот говоришь то се, но ты же ничего не знаешь, если не можешь армию вырастить, не можешь чего то добиться и получит, это еще не значит что остальные читеры, гады и т п, меня просто больше всего раздражает то, что люди многого не знают, но с пеной у рта так рьяно доказывают противоположное и от этого становится просто противно.
А мне становится противно от твоей совершенно беспочвенной и беспонтовой подтасовки понятий. Ты мне ткни, где я тебя назвал читером, гадом и другими словами, кторые почему-то тебе приходятся по душе, но услышать от других ты их не можешь. Я сказал именно то, что есть, ни слова не переврал, каждая фраза основана на высказываниях в открытом форуме дада и твоих личных, а вот теперешнии твои инсинуации смахивают на бессильное хорохоривание перед публикой, ибо по существу-то сказать нечего. Мы уже давно отошли от темы твоего мастера и рейтинга, это осталось все в других топиках. Ты начал войну. Начал в ней лить, сливать сильно, но это не мои проблемы.
Vit писал(а):
Да, асов и не планировалось много и в нашем альянсе выжить не просто, заодно я постоянно слежу за игроками, поэтому их число и сокращается, политика такая. А вот насчет количества так мне много и не нужно у меня есть пару игроков очень сильных, а абсолютно все сильными не могут быть. Другие учатся в войне, некоторые забивают и долго спят из за реала и прочего, в этом нет ни чьей вины.
Да, судя по всему, заботу о выяснении "присутствия в игре" своих верноподданных ты решил возложить на нас?
Vit писал(а):
З.Ы. Кормушки ? Я что то пока не видел налетов боевыми армиями на моих сильных игроков, поэтому просто помолчу
Да, боевыми армиями на сильных игроков - это вообще перл На тебя? На Архимагика? На Молочника? На Мегозорана?..
Кажется, не так давно, еще до твоей это речи, с сказал - до всех доберемся, время только дайте... Я свое слово держу.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А топик так чудно начинался Прекрасные логи, с юморком комментарии, и во что это превратилось? Бросте господа, не переходите на личности. Лучше выкладывайте ещё логов, а мы все с удовольствием почитаем, покомментируем и с удвоенным рвением будем стремиться к совершенству и величию (на основе ваших логов )
А топик так чудно начинался Прекрасные логи, с юморком комментарии, и во что это превратилось? Бросте господа, не переходите на личности. Лучше выкладывайте ещё логов, а мы все с удовольствием почитаем, покомментируем и с удвоенным рвением будем стремиться к совершенству и величию (на основе ваших логов )
Видишь ли, когда начинаешь общаца с Витом, то очень велика вероятность нарвацца на хамство и неприкрытую грубость... Очень сложо после этого не перейти на личности
Ой лана, на себя посмотрите, да вобщем то мне все равно да и не интересно общаться с людьми которым говоришь одно, они другие и сами же причем нарушают договоренности, следовательно с вами вобще нельзя вести никаких дел.
Кстати, смотрю тут все таки появились мои обожаемые кален и даймара
Видишь ли, когда начинаешь общаца с Витом, то очень велика вероятность нарвацца на хамство и неприкрытую грубость... Очень сложо после этого не перейти на личности
Я(лично) не вижу в постах Вита хамства или грубости... покажи, если не сложно, что именно ты воспринимаешь, как грубость или хамство?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Я(лично) не вижу в постах Вита хамства или грубости... покажи, если не сложно, что именно ты воспринимаешь, как грубость или хамство?
Ресы это мусор, а с шакалами и стукачами общаться желания не имею... (Vit)
JustasAG, Нормальный топ, мне нравится побольше бы таких...
Только вот я думаю, с какого мне уха метры макаронных изделий в начале разматывать, с левого , за которое активно взялись Папуасы или с правого - Ассасинского. Слишком много помпезности в словах Тая и слишком много высокомерности в словах Вита.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей