2 паламатая игрушка
Ха
Никого не узнаешь ??? Теперь умножь все несколько раз - правильно !!! ЭТО ТЫ !!!
Из ПМ куски не дергай , а выложи полностью ... Заодно свой ответец не забудь
И вообще иди-ка ты в глубокий игнор , это пожалуй для тя самое страшное УЖАССС!!!
Ну наконецто-о-о-о Одним буратиной меньше Чава КаКаВа детка . Не плачь, все будет хорошо. Иду в игнор..Уууу самое страшшшное. Если бы ты один такой деревянный был. То да...Скучно без вас. А вас очень много , и скучать вы мне не дадите.
Пы.Сы. ...Всё таки после Боккаччо невольно начинаешь думать красиво, складывать прежде неуклюжие слова в сладостную паутину.
Книжная нейролингвистика - самая бесполезная, но и самая красивая разновидность могущества. А вот после Буратин начинаешь частенько заглядывать в азбуку за пять сольдов и разглядывать картинки. УЖАССС!!!
telma писал(а):
мм...картинки..зафигачь картинки, а?
Зачем картинки то? Для него? Хм невижу смысла... Для тебя?
Ээээ... Эридан - Очаровательная Принцесса! Пегас Королева Тьмы Претендентка на победу в Конкурсе Красоты" С такими подписями граничащами с запущенным нарциссизмом ,тебе никакие каритнки не нужны.
ОстаеЦЦа только одно....Пожелать удачи !Очеровательная,красивая,королева.
vadimzav писал(а):
Как здорово,опять на форуме стало весело,это наверно после аварии
Toy,telma ,samaly,привет
Привет Вадим! Стразу ввожу тебя в курс дела....Здесь мы рассказываем УЖАССЫ!!! Ну например Я-везунчик! Это факт! Ну вы уже в курсе, что я из той категории девушек/мальчиков/растений, которые с гордым видом ходят и излучают сексуальность,
ловя на себе как мужские, так и женские взгляды ...и только под вечер замечаю, что взгляды были адресованы не мне, а туалетной
бумаге прицепившейся к каблуку/сапогу/лыже.... УЖАССС!!!
vadimzav писал(а):
Что-то тебя долго небыло,за это время новичков неразумных(дятлы которые) развелось УЖАС сколько
Вадим. А у вас с "очеровательной, прекрасной,красивой и ващще" аси поломались? УЖАСС!!! Ну ненадо УЖАССНОУЮ тему превращать в страничку из аси или чата...Ок?
Toy писал(а):
Вадим. А у вас с "очеровательной, прекрасной,красивой и ващще" аси поломались? УЖАСС!!! Ну ненадо УЖАССНОУЮ тему превращать в страничку из аси или чата...Ок?
УЖАСС!!!...... Я до сих пор не обзвелся асей, вот такой я дятел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей