Текущее время: Вс апр 19, 2026 0:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 23:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Des_Moines писал(а):

ЗЫ. А Кодешу подумать над тем, что бы Пегас вообще бы больше не увидел квестов ;)

Злой ты..... :D

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 23:48 
Подмастерье
Подмастерье

Des_Moines писал(а):
Zloy писал(а):
Справедливость восторжествовала.

В смысле восторжествовала? Неужели теперь ты будешь квесты делать? :lol: :lol: :lol:
Ну раз так, то Рэйну, действительно, пора закрывать топик

ЗЫ. А Кодешу подумать над тем, что бы Пегас вообще бы больше не увидел квестов ;)

Квест-квесту рознь. Если б Кодешу сообщили, что данный игрок не пользуется любовью у других альянсов, что он ведет политическую жизнь на форумах этого мира и что данного игрока постоянно щупают на предмет армии - он бы вряд ли стал рисовать юнитов. Если дезинформировали - то это ж не наша вина.

И квест от ГМа, не способного быть объективным в данном мире (уж, наверное, ясно, почему?) данному миру вряд ли нужен.

На ворании под сотню две дохлых, незасвеченных игроков, вместо которых любой гм мог запихать бастион. Отчего же выбор пал на врага номер один для некоторых альянсов? :) Я усматриваю в этом очередную попытку утвердится, а не принести пользу игровому сообществу. Например, добавить себе в подпись кроме "Королевы и принцессы" еще что-нибудь вроде - "Великая такая-то, владычица Пегаса и т.д" ;)

Возьмите любую сферу, возьмите два противоборствующих лагеря, выберите в одном из них наиболее крикливого на форуме - и нарисуйте ему армию. Что скажут его противники? :) Что скажет триада, если щаз опустившись аловой армией на мою соту, застанет там нарисованные юниты? Вот, для отвода глаз пишу: "Я не играю!". Сота стала неигровой, а то что строительство во всю на соте - это ж неважно, верно? ;)

Мое мнение - тому, кто юнитов рисовал, просто не дали всей информации. Скорее всего - намеряно. И драться по этому поводу можно вечность. Квест с Риго был хорош. Потому что Риго этот не воевал против какого-либо блока и не распинался на форумах говоря, как он всех порвет. Поэтому он и воспринимался как КВЕСТ, а не как понт и связи отдельного игрока с администрацией.

За сим данный топик покидаю - за вопросами в ПМ. В полемику дальнейшую и киданием грязи вписываться не хочу.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 1:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Zloy писал(а):
За сим данный топик покидаю - за вопросами в ПМ. В полемику дальнейшую и киданием грязи вписываться не хочу.

Точно! И не надо вписываться! Тут и без вас флудеров хватает - а то, что Тельма сейчас не играет - это факт! И что вы так к ней прицепились? Мечтаете понулить? Не дождётесь! Повторюсь, мой совет - не суйтесь туда, коли не хотите всю армию профукать...

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 9:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

моё личное мнение : смешной топик получился. У нвс в стане почему-то именно в шутках много правды..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00