у большенства псолов с наной напряг, т.к. все это большенство строит анимистов или медиумов + слуги и носки жрут очень много нанки, так что с наной в глобальном масштабе псолеона траблы есть, но думаю это не на долго.
а пока я свет для себя за нану покупаю по курсу 1 к 10, разберают довольно быстро, что мне и нужно да, сейчас лично у меня избыток наны на соте, привез больше 1кк утром, сейчас 900к лежит без дела, не порядок
у большенства псолов с наной напряг, т.к. все это большенство строит анимистов или медиумов + слуги и носки жрут очень много нанки, так что с наной в глобальном масштабе псолеона траблы есть, но думаю это не на долго. а пока я свет для себя за нану покупаю по курсу 1 к 10, разберают довольно быстро, что мне и нужно да, сейчас лично у меня избыток наны на соте, привез больше 1кк утром, сейчас 900к лежит без дела, не порядок
Это все понятно и хорошо... но вот скажи, ты на МККТ торгуешь или ВККТ?
Существует три способа добычи ресов: производство, торговля, грабеж.
Для производства желательно только МККТ
Для Торговли нужны ККТ, МККТ
Для Грабежа нужен ЛКТ. Никогда не знаешь кого ограбишь, и что за это получишь, а общие торги динамой зосорять, так ее могут и купить
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
boevoi2501 писал(а):
А пока апкип не ввели надо к лиенсу за едой слетать)
Уж сколько раз твердили миру, да только всё не в прок... нету сейчас у лиенсу еды (сами съедаем), всё что выложишь в коннектор расхватывают, пукнуть не успеешь .
Существует три способа добычи ресов: производство, торговля, грабеж. Для производства желательно только МККТ Для Торговли нужны ККТ, МККТ Для Грабежа нужен ЛКТ. Никогда не знаешь кого ограбишь, и что за это получишь, а общие торги динамой зосорять, так ее могут и купить
на фениксе активно грабил все и вся, но ЛКТ не имею, т.к. чрезмерная роскошь (лишние клетки занимать). Чтобы никто не выкупал твою динаму, цену на нее ставь высокую и никто не станет покупать, даже при желании. А еще лучше не воевать у себя на соте, хотя я уже дважды нулил очень сурьезных ребят у себя дома, т.к. не мог упустить представившуюся возможность "Для производства желательно только МККТ" это еще почему? хочешь сказать что я не смогу на Водолее обойтись одним кольцевым конектором? Доказать мне это сможешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей