Вот и вопросики нарисовались... Принесли мне тут слухи, а я их жуть как не люблю. Потому как кто-то мог напридумывать, а у других осадок останется... Лучше расставить все точки разом...
Слух 1. Топы WF собираются перейти в BFG для войны с конфедерацией, чтобы не втягивать под удар малышню альянса. Слух 2. Альянс WF собирается войти в РСУ т.к. БФГ нужен союзник, а то СССР не особо справляется. Слух 3. Альянс WF собирается напасть на один из альянсов Конфедерации. Название не указали.
Путают и путают меня эти гадалки... Уж расскажите, где неправда, а где вымысел...
Уже всё рассказал в асе.
Кому ещё интересно - прошу.
Просьба здесь не флудить.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
насильно втянуть? это как ? я слышал о "втягивании поневоле" - то есть против желания... а вот о втягивании "насильно" - то есть с применением силы... ну может встречал пару раз в эротических рассказиках "и он насильно втянул ее в кусты"..
Druganidze писал(а):
а то на меня почему-то опять перестали летать...
гммм.. может хватит прятаться? и к тебе потянутся люди
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
ХМ ВОЙНА С ВИННЕРСАМИ У ВФ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ топы кто хочет повоевать ни в какие алы входить не будут ВФ и так прекрасно справляется
далеее так сказать есть несколько личностей которые на время или может навсегда организовали свой небольшой ал видать про МАТРИКС обчитались ну да ладно у нас принципы свободы не попираются
насчет втягивания в войну скажу сразу что ВФ и ДАРК воевать между собой не будут если есть вопросы насчет второго ала заслуживающего внимания в КОНФЕ это ФАНТОМЫ с ними у моих многих мемберов давнишние дружеские отношения хотя по некоторым перепитиям общения на форуме ДС можно подумать что между нами есть какие то разногласия но это всего лиш расхождение в обсуждение конкретных проблем не ведущих к напряжению меж нашими альянсами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей