Вчера читал, лениво было писать, сегодня написал потому что лениво было читать, во завернул, кстати Визард у меня тоже тенденция такая наблюдается больше 10 строк не читаю Лениво.... вообщем мы лентяи и затягивает нас в Реал как Тельму...
ПЫСЫ... А мне дача нравится тока пока у меня ее нет, но когда нибудь будет, надоели эти летние московские пробки.Брррррр....ррр....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
...Блин, дача им не нравится! А я вааще сельский житель!!! Надо быть ближе к земле!!! Ну, привыкать потихоньку!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
TylorD
представь в субботу был мертвый день...т.е. звали конечно погулять...но это было не то, хотелось новых развлечений, и желательно со сферой не связанных
telma писал(а):
TylorD представь в субботу был мертвый день...т.е. звали конечно погулять...но это было не то, хотелось новых развлечений, и желательно со сферой не связанных
Так если хотелось со сферой не связанных, что ж ты в сферу понесла свою печаль о скуке?.. Помогло? От скуки, в смысле...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD представь в субботу был мертвый день...т.е. звали конечно погулять...но это было не то, хотелось новых развлечений, и желательно со сферой не связанных
Так если хотелось со сферой не связанных, что ж ты в сферу понесла свою печаль о скуке?.. Помогло? От скуки, в смысле...
а больше некуда было, да и когда скучно в реале---виртуал приходит на помощь, хотя в субботу и тут было как в склепе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей