Текущее время: Ср окт 08, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 22:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Короче ят так подумал :roll:
и решил задать вопрос 8)

сколько вам (БМВ) надо потрепать соты чтобы вы отказались от войны ??? :twisted:
*сказал он прямо и холодно*

Моё мнение что вы набрали слишком много проблем себе ! И в конце концов против Вас пойдёт огромное кол-во Воранцев ! Лиенсу тоже думаю подхватит темп ! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Лиенсу тоже думаю подхватит темп !

М-да мы уже начинаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Маленький офтоп, но в тему :)

Обращаюсь к руководству альянсов Коалиции, а также ко всем, кто является противником Триады. Свяжитесь со мной по ПМ для беседы о противостоянии Триады и противников Триады. Первая часть политического анализа Водолея уже вышла. Вы же не хотите, чтобы следующая часть вышла необъективной или не вышла вообще? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UniqueX писал(а):

Обращаюсь к руководству альянсов Коалиции, а также ко всем, кто является противником Триады. Свяжитесь со мной по ПМ для беседы о противостоянии Триады и противников Триады. Первая часть политического анализа Водолея уже вышла. Вы же не хотите, чтобы следующая часть вышла необъективной или не вышла вообще? :wink:

Ну и интервью. :lol:

Карлеоне, тебе не стыдно за него? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нормальное интервью. И вообще кому тут нужен повод для войны? можно и так, без повода... не сидеть же наместе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:41 
Властитель межкольцевого мира

Arsen писал(а):
UniqueX писал(а):

А что там такого, из-за чего мне должно быть стыдно :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

M_Corleone писал(а):

А что там такого, из-за чего мне должно быть стыдно :o[/quote]

Ща niikku в ПМ все скажу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 0:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

то арсен: хватит языком, начинай руками :wink:

то карлеон: недоброкачественный набор рекрутов это как ? (это из твоего интерВЬЮ)

то мэриджэйн: удали всех неактивных, пусть рейт наш упадет - посмотрим как они маленьких обижать станут... (если будут противоречить своей политике - она 0, и не стоит ничего!)

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 0:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

n0de писал(а):
то арсен: хватит языком, начинай руками :wink:

то карлеон: недоброкачественный набор рекрутов это как ? (это из твоего интерВЬЮ)

то мэриджэйн: удали всех неактивных, пусть рейт наш упадет - посмотрим как они маленьких обижать станут... (если будут противоречить своей политике - она 0, и не стоит ничего!)

И как же вы неактивных удалять станете? Сейчас рейтинг больше зависит от артов, найденых архами, и науки, чем от количества войск. Человек может сутки сидеть в игре, а нифига не увидит прироста, потому как не несут ничего алканавты. Даже анализатор не всегда прав, насчет мертвяков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 2:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уф, долго я читал этот форум. Я в ПИВ последнюю неделю не ходил и совсем растерялся, заглянув в первые топики. Совсем не следил за политической жизнью.

Сразу просьбу напишу, пока не забыл. Игроки, являющиеся членами того или иного ала, не могли бы вы все в подписи ставить названия своих алов, чтобы было проще читать форум. Сегодня мне приходилось то и дело в рейтинг заглядывать.

А теперь свое мнение по поводу этого конфликта.
Прикольно, что движуха началась межаловая, теперь интереснее станет. Ребята из БМВ решили первые оживить жизнь на сфере и начали открыто заявлять об агресии к тому или иному алу, создавать соответсвующие топики. И ошибка их в том, что делали они это слишком цинично и насмешливо. А может и не ошибка, может они специально, не знаю. Но привело это к тому, что их действия возмутили многих жителей сферы, в том числе и Триаду. Что и подвигло ее к началу активных боевых действий с БМВ. А на самом деле, ничего ужасного и жестокого игроки БМВ не сделали. Грабить слабые алы - обычная практика в игре ДС, все топовые игроки кормятся на более слабых, иначе никак. Но надо было это делать потише, сдержаннее на форуме себя держать. Тогда бы все прошло тихо-мирно, и никакие дополнительные войны не начались бы. А еще лучше, сделать поправочку в уставе какую-нибудь, которая бы позволяля нападать на слабые алы. И все, никаких проблем не было бы, со всеми вопросами в устав. А получилось так, что заимели проблемы с Триадой. Хотя повторюсь опять, может им это даже нравится. Но пока альянс БМВ вызывает не самые положительные эмоции, хотя они, как мне кажется, не хуже и не лучше всех остальных, просто на форуме себя не очень правильно повели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 3:04 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):

Если вы считаете, что врагов надо уважать, то как же вы относитесь к своей расе?.. называете нас союзниками... И поливаете грязью... Странно-странно :roll:

Я Вас не называю здесь союзниками, или Вы не читаете документов, которые подписываете?
Ничего не имею против альянса PSOLAO, и мои высказывания здесь касаются договора ТРИАДЫ:)
Договор Триады "ведь 2 раза цитировал" выводит ваш альянс из союзников расы псолау. Чтобы называться союзниками нашего кольца не надо подписывать пактов с официальными врагами расы.
Или вы выполняте договор Триады и нападаете на агрессоров BMV которые сейчас летят на соты Ваших "союзников".
Или грош цена вашим договорам:)
А если Вы не понимаете в какой ситуации оказались, то я больше эту тему не поднимаю, больше 3х раз не обьясняют :wink:
А по поводу моего случая рекрутинга, который вы считаете минусом BMV, даже в интервью про это говорите, всех желающих отсылаю http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=180 предложил ему пойти к нам, стало парня жалко, вы ведь так и не приняли его:( хотя конечно, если кто не готов к войнам, к нам лучше не вступать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 3:36 
Командир соты
Командир соты

Это пояснение уже не для руководства PSOLAO :wink:
Триада создана на основе договора согласно которому она просто не может обьявлять войны на ВОДОЛЕЕ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО.
В Триаде состоят альянсы трех рас которые просто обязуются оказывать друг другу военную поддержку "В случае возникновения военнных действий с другими Альянсами, союзные Альянсы обязуются использовать все свои возможности для оказания помощи в полной форме. "
Т.е. в случае обьявления войны на любом кольце, один альянс из Триады просто обязан принять участие в боевых действиях против своей расы, чем нарушит правила ВОДОЛЕЯ.
Если бы нам войну обьявили альянсы воранеров и лиенсу, я лично не имел никаких вопросов.
Составлять договора надо внимательнее:)
зы: каюсь :oops: если сегодня вдруг ТРИАДА обьявит войну хозяевам МЕЛСА, я обещаюсь в ТОМ топике не критиковать Ваш договор :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 8:27 

Уважаемый, уж если вы решили вчитаться в договор об образовании Триады, то читайте тогда весь форум. Был как раз вопрос об этом и был ответ, что альянс расы, против которой в данный момент воюет Триада, в это время отдыхает. Он просто физически не мог бы полететь на свою расу... а вы говорите, что это запрещено правилами - короче глупо :lol:

А это что за бред? Вы сами поняли, что тут написали?

zon4 писал(а):
Чтобы называться союзниками нашего кольца не надо подписывать пактов с официальными врагами расы.

Очередной бред:

zon4 писал(а):
Или вы выполняте договор Триады и нападаете на агрессоров BMV которые сейчас летят на соты Ваших "союзников".
Или грош цена вашим договорам:)

Научи напасть на свою расу :lol: :lol: :lol: а потом пиши подобные вещи...

n0de писал(а):

1) Имелось в виду тот факт, что вам видимо своих новичков мало (или вы завидуете) и переманиваете игроков. Этого уже достаточно... Есть и другие причины.
2) еще раз так напишешь мой ник - вежливого ответа не дождешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 8:55 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):

А это что за бред? Вы сами поняли, что тут написали?

zon4 писал(а):
Чтобы называться союзниками нашего кольца не надо подписывать пактов с официальными врагами расы.

это следует понимать в смысле:
альянс PSOLAO в этой войне является союзником BMV?
или же вы тут выступаете союзниками воранеров и лиенсу?
на самом деле это не бред, я просто хочу чтобы высказали здесь Вашу принципиальную позицию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 8:58 

Спасибо, фразу вашу я понял...
Мы, как один из альянсов братства Триада, выступаем против альянса BMV. Однако ясен перец, нападать мы на вас не можем...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00