Как славно - мне и прятать нечего, могу смело в гости приглашать всех желающих А Ноду похоже просто сфера надоела погоди чуток, яхонтовый ты наш, скоро и ловить тя не придется сам прилетишь
Есть высказывание по поводу 10 на 10 типа..не хочу оправдываться, но хочу оговориться, что на момент объявления войны альянсу SW людей реально летаюих было 4 человека, позже увеличилось максимум по 6, с противоположной стороны на начало было минимум 10, к концу 12 или больше.
Есть высказывание по поводу 10 на 10 типа..не хочу оправдываться, но хочу оговориться, что на момент объявления войны альянсу SW людей реально летаюих было 4 человека, позже увеличилось максимум по 6, с противоположной стороны на начало было минимум 10, к концу 12 или больше.
На момент нападения на СтарВарс - у них не было открытых ворот вообще. Как и небыло открытых ворот у БМВ. Поверь на слово.
не корректно как то ты высказываешься.
Это точная информация, если ты такой непроинформированный, то это твои проблемы.
На начало войны со стороны SW реально летало 4 человека !!!
я,Монстер,Даск Стар, Мехваррриор.. и всё !!! чуть позже ещё 1 старлингсеа
iG_GreeG писал(а):
iz_chernogolovki писал(а):
не ври , если не знаешь...
не корректно как то ты высказываешься. Это точная информация, если ты такой непроинформированный, то это твои проблемы. На начало войны со стороны SW реально летало 4 человека !!! я,Монстер,Даск Стар, Мехваррриор.. и всё !!! чуть позже ещё 1 старлингсеа
Так что не надо тут разглагольствовать..
любопытно, я в альянся в тот момент был на 12 месте по рейтигу, а до ворот мне было еще дней 8... прикинь скока реально у нас летало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость