Текущее время: Вт ноя 18, 2025 1:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 1:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Снирф нас не растерзали ! И врятли растерзают.
да ))) вас на растерзали) все войска в канектор убираються на 99 ходов0 поди вы ковыри да и ты сидя за 95% защиты их прячишь.

да товарищи раз обсуждение то попрошу заметить снирфу обьявлена война не одним СсН и винд тоже. а кроме того летают и другие ТОП алы)) в тихую но летают.

я думаю нет смысла тут разводить демагогию по этому поводу. вот только артов то еще не выдали. :( так что пока всех прокатили.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 4:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Снирф нас не растерзали ! И врятли растерзают.
да ))) вас на растерзали) все войска в канектор убираються на 99 ходов0 поди вы ковыри да и ты сидя за 95% защиты их прячишь.

да товарищи раз обсуждение то попрошу заметить снирфу обьявлена война не одним СсН и винд тоже. а кроме того летают и другие ТОП алы)) в тихую но летают.

я думаю нет смысла тут разводить демагогию по этому поводу. вот только артов то еще не выдали. :( так что пока всех прокатили.
Ох лумумбер не бум меряться *покоцано* ;)
мона посчитать общие логи и решить кто ведет ;)
Да я за 95% прячуся когда хочу поспать... все хотять спать или прикажете вас кормить ресами раз у меня защита есть?
эммм ну что еще ах да, Винд воюет с вами, и насколько я знаю тоже успешно, но они наши союзники и объявили войну вам сразу после нас, знаеш, на мну Тоже летают Топы из других алов ;) енто нормально ...
И еще призы выдали ....
Ээээээ ну ето, вы очь умете выматывать, именно выматывать, а не убивать......
хотя был разок пропустил я атаку, серьезную скока чел мну атаковало ? не помниш, я не посчитал :) прикольно смотреть было логи, и жалько 8 к гладов, без временно ущедших :(

Чтоб не оф топить Фор ОПФ Мона начать войну с Фаленом ? Не трогая весь Союз ИЛИ он не свами? ночам ваще бошка не варит(извините дурака) А то там есть тело, летать %) на мою колонию 50 к прелами, лишние видно у него, не знает еще, что бывает и на защиту напарываются люди ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00