Nep писал(а):
alexeiv писал(а):
... использовать баг у некоторого игрока T из альянса E...
С буковками поаккуратней
AlexMaverick писал(а):
alexeiv писал(а):
Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию:
Это повод к драке! Может это научит вас расширенному алфавиту...
Господа, если вам нужен повод к драке, скажите кого назвать 'земляным червяком', я назову и начнем войну. Я же специально написал что все совпадения являются случайными а персонажи вымышлеными.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
alexeiv
за бытность свою МИДом и лидером я повидал немало наездов, обоснованных и не очень.
Некоторые являлись просто завуалированным желанием покушать, другие были лишены всяких вуалей, но вот повода, подаваемого как сказочку, но по сути являющегося гадкой клеветой - на 3 альянса причем - я раньше не наблюдал.
Уж простите меня, Ваши слова меня задели - и очень. Дело не в моих личных взносах в эту потертую армию, а в том, что словами своими Вы ставите под сомнение порядочность целого ряда людей, с которыми я имею ЧЕСТЬ играть в одном альянсе.
Хорошо бы извиниться. Сказочка получилась у Вас гадкая.
А кого Вы будете подозревать в читтинге - Ваше личное дело. Наша армия оправдана администрацией, и действия презумпции невиновности никто не отменял...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas писал(а):
alexeiv за бытность свою МИДом и лидером я повидал немало наездов, обоснованных и не очень.
Некоторые являлись просто завуалированным желанием покушать, другие были лишены всяких вуалей, но вот повода, подаваемого как сказочку, но по сути являющегося гадкой клеветой - на 3 альянса причем - я раньше не наблюдал.
Уж простите меня, Ваши слова меня задели - и очень. Дело не в моих личных взносах в эту потертую армию, а в том, что словами своими Вы ставите под сомнение порядочность целого ряда людей, с которыми я имею ЧЕСТЬ играть в одном альянсе.
Хорошо бы извиниться. Сказочка получилась у Вас гадкая. А кого Вы будете подозревать в читтинге - Ваше личное дело. Наша армия оправдана администрацией, и действия презумпции невиновности никто не отменял...
Я это писал не для того чтобы обидеть кого бы то ни было, я писал для того чтобы объяснить мою позицию в данном вопросе. Я не знаю как все это было и допускаю что все могло бы быть совсем не так как я описал (поэтому и написал сказку, а не быль). По моей информации администраторы сами не уверены что вся эта армия честная, но за неимением доказательств обратного армию восстановили. Кроме того администраторы признают что баг есть, но где не знают. В свете всего вышенаписаного, я считаю что моя сказочка имеет место быть, а вот насколько она отражает реальность покажет время.
Я приношу извинения игрокам, которые вкладывали юнитов в эту армию, если эта сказка их обидела.
PS. Своей сказкой я ставлю под сомнение честность всего лишь 3х человек, некого D, некого T и некого неизвестного из руководства альянса W.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Своей сказкой я ставлю под сомнение честность всего лишь 3х человек, некого D, некого T и некого неизвестного из руководства альянса W.
А заодно всех их соальянсовиков... Может хаватит эту песню петь? Еще и админов сюда приплетать, все что они
могли сказать - сказали, лично перед вами дать детальный расклад по юнитно?
Господа, пока администрация не выступит с заявлением о обнаружении и ликвидации бага, я любого игрока со скачком рейтинга в 5+ лямов буду подозревать в читинге. Все способы отслеживания по рейтингам и логам хороши, но не идеальны.
Некий игрок D из альянса W нашел баг, с помощью которого можно сделать любое количество любых юнитов, на радостях он сделал себе x.xxx.xxx крейсеров ну и прочего по мелочи. Народ взволновался, подсчитал и заорал что армия получена нечестным путем, армию стерли ... баг остался. Этот игрок D рассказывает о баге руководству альянса W, те решают что такую халяву надо использовать. Использовать ее в альянсе W опасно, ибо за ними теперь следят более пристально и решают использовать баг у некоторого игрока T из альянса E, за одно совместим это с попыткой занулить некого игрока M из альянс U, а также прикрыв использование бага сборкой альянсовых армии альянсов W и E. Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец.
PS. Все персонажи истории вымышлены, а совпадения с реальными игроками случайно.
Еще один сказитель образовался.. Не надоело из пустого в порожнее переливать?
Своей сказкой я ставлю под сомнение честность всего лишь 3х человек, некого D, некого T и некого неизвестного из руководства альянса W.
А заодно всех их соальянсовиков... Может хаватит эту песню петь? Еще и админов сюда приплетать, все что они могли сказать - сказали, лично перед вами дать детальный расклад по юнитно?
Ну что ж давай рады будем посмотреть Ну за язык тебя не тянули.... рассказывай как обгонял как подрезал
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Господа, если вам нужен повод к драке, скажите кого назвать 'земляным червяком', я назову и начнем войну. Я же специально написал что все совпадения являются случайными а персонажи вымышлеными.
BabyDragon писал(а):
alexeiv писал(а):
Господа, пока администрация не выступит с заявлением о обнаружении и ликвидации бага, я любого игрока со скачком рейтинга в 5+ лямов буду подозревать в читинге. Все способы отслеживания по рейтингам и логам хороши, но не идеальны.
Некий игрок D из альянса W нашел баг, с помощью которого можно сделать любое количество любых юнитов, на радостях он сделал себе x.xxx.xxx крейсеров ну и прочего по мелочи. Народ взволновался, подсчитал и заорал что армия получена нечестным путем, армию стерли ... баг остался. Этот игрок D рассказывает о баге руководству альянса W, те решают что такую халяву надо использовать. Использовать ее в альянсе W опасно, ибо за ними теперь следят более пристально и решают использовать баг у некоторого игрока T из альянса E, за одно совместим это с попыткой занулить некого игрока M из альянс U, а также прикрыв использование бага сборкой альянсовых армии альянсов W и E. Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец.
PS. Все персонажи истории вымышлены, а совпадения с реальными игроками случайно.
Тема раскрыта полностью!
Пост исправил!Требую предупредительный бан игроку alexeiv, за подрыв доверия к игре, завуалированное оскорбление игроков трех альянсов и разжигание меж-альянсной войны!
Просто параноя какая-то.
Последний раз редактировалось RAINMEN Чт июл 14, 2005 17:47, всего редактировалось 2 раза.
у вас есть 24 часа на то чтобы изменить свои посты и извинится за свои выражения.
Я конечно понимаю, что ЖЖшный диалект распространиля уже и по этому форуму - но здесь еще никто не разрешал оскорблять других игроков. Ваши же высказывания - чистые оскорбления.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
у вас есть 24 часа на то чтобы изменить свои посты и извинится за свои выражения.
Я конечно понимаю, что ЖЖшный диалект распространиля уже и по этому форуму - но здесь еще никто не разрешал оскорблять других игроков. Ваши же высказывания - чистые оскорбления.
Уважаемая, s0leil, я, конечно, понимаю, что представители администрации как-то уж очень по-доброму неравнодушно относятся к альянсу [ELITE] на Змее, но я бы, на Вашем месте, лучше бы обратил внимания на абсолютно прямую клевету, а значит и чистые оскорбления некоторых других игроков (не буду показывать польцем) в адрес как [ELITE], так и администрации данного проекта в целом (а значит и Вас, в частности), вместо того, чтобы к запятым придираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей