nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Я приведу цифры - мы должны псолао - 200к прода Псолао должен нам - 13.7кк прода
Это наши требования и конфликта не будет - мы будем спокойно пить пиво , тусоваться и прочее. Короче будет мир. Это зависит только от вас. мы идем вам на встречу!!!
тоесть в рассчёте?
У меня тоже есть циферьки кое кокие по Легиону тока они к сожалению не блыи восприняты мидом легиона должным образом и м получили отказ
Почему не были? Были приняты глупые притензии на счёт атаки на мертвяка, которого Псолао сами собирались выгнать, но видите ли забыли Нехорошая такая болезнь - забывчивость. Но раз уж мертвяк спустя неделю после ограбления смог проснуться, то почему бы этим не воспользоваться и не "поиметь" Легионы Ворании - вот такой вот план созрел у nniikka. На резонный вопрос зачем мертвяку ресы, nniikk логично ответил - " а пострадавшему они и не пойдут - мы их себе присвоим и поделим поровну"
Затем nniikk ещё подумал хорошенько и решил: "Пока Легионы будут думать как контрибуцию нам набрать - слетаем как мы к Гладам " Слетали и неплохо помяли одного гладиатора...О законной прозьбе выплатить компенсацию, решили послать Гладов к нам - типа пускай Легионы расплачиваются, не барское (псолавское) это дело." Вот и вся история. А потом уже пошли обвинения в большом колличестве полётов (беспочвенные и безлоговые ессесно), обвинения в том что мы видите ли подымаем вопрос об атаках на форуме, а не ждём неделю после атаки как Псолао, и после этого не требуем контрибуции для мертвяков и так дальше...Вот на данный момент и и вся история...Продолжение следует
TJ_RoKer писал(а):
nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Короче достаточно 13кк в проде и мы в расчете. И мы забудим данный эксидент. Так же хотелось бы что бы вы наладили отношения с Легионом. 13кк и пис В субботу пиво пить будем. Это мое предложение
Ты нас ещё и пивчанским шантажируешь? если не заплатим то не пойдёшь? не дело
nniikk вы уже 3 раз уходите от моего вопроса! Триада с вами???? тоесть альянс Лиенсу и ССШ!
Во первых не так сложно переключится и написать SSH, я непрошу полного названия но проявите уважение в альянсу! Во вторых почему Блок Триада должен быть встороне от одного из его членов???
ZeroZero писал(а):
Почему не были? Были приняты глупые притензии на счёт атаки на мертвяка, которого Псолао сами собирались выгнать, но видите ли забыли Нехорошая такая болезнь - забывчивость. Но раз уж мертвяк спустя неделю после ограбления смог проснуться, то почему бы этим не воспользоваться и не "поиметь" Легионы Ворании - вот такой вот план созрел у nniikka. На резонный вопрос зачем мертвяку ресы, nniikk логично ответил - " а пострадавшему они и не пойдут - мы их себе присвоим и поделим поровну" Затем nniikk ещё подумал хорошенько и решил: "Пока Легионы будут думать как контрибуцию нам набрать - слетаем как мы к Гладам " Слетали и неплохо помяли одного гладиатора...О законной прозьбе выплатить компенсацию, решили послать Гладов к нам - типа пускай Легионы расплачиваются, не барское (псолавское) это дело." Вот и вся история. А потом уже пошли обвинения в большом колличестве полётов (беспочвенные и безлоговые ессесно), обвинения в том что мы видите ли подымаем вопрос об атаках на форуме, а не ждём неделю после атаки как Псолао, и после этого не требуем контрибуции для мертвяков и так дальше...Вот на данный момент и и вся история...Продолжение следует
Тут две разных темы!!! Легины и Псолао И Псолао и Гладиаторы.
Смешивать их нестоит так как это только запутает все. Если к жтому добавить что между Легионами и Гладиаторами неподписанно никаких договоров. То такие заявления выглядят очень странно. Получается у Легионов двойные стандарты. То что мы летали это мертвяк(интерестно как мертвяк сообщил что на него летали???), человек мог быть в отпуске командировке да мало ли проблем в реале. А гладиаторов занулили. Тут возникает вопрос почему??? Немогли они первыми спровоцировать??? Или действительно была ошибка кординатоми. Но в обоих случаях нет смысла ставить вопрос так что один неверный шаг и начнется война. Кто от нее выиграет??? Многие в отпусках, а те кто или сидят круглые сутки за компом или отпуск нескоро хотят войны...
И из-за желания таких наченать войны в которые втянутся большинство альянсов водолея???
А таперь все успокойтесь, раслабтесь попейте пива погуляйте на природе и через день пускай МИДы решат вопрос мирно.
Тут две разных темы!!! Легины и Псолао И Псолао и Гладиаторы. Смешивать их нестоит так как это только запутает все. Если к жтому добавить что между Легионами и Гладиаторами неподписанно никаких договоров. То такие заявления выглядят очень странно. Получается у Легионов двойные стандарты. То что мы летали это мертвяк(интерестно как мертвяк сообщил что на него летали???), человек мог быть в отпуске командировке да мало ли проблем в реале. А гладиаторов занулили. Тут возникает вопрос почему??? Немогли они первыми спровоцировать??? .
Зерозеро на все эти вопросы ответил, причём в очень доступной форме.. Могу ещё проще...
1. Гладов приплели сюда Псолао, во второй раз повторяю.
2. Мертвяком жертву назвали сами Псолао.
3. Глады спровоцировали нападение на себя? Какие нехорошие!!! А почему ты подозреваешь в провокации Гладов, а не Псолао?
Ты своим постом пытаешься привести к тому, что Псолао - невинные овечки, а воранеры - сплошные провокаторы с двойными стандартами Имхо, в очередной раз огорчает и вызывает недоумение позиция воранерского альянса ССШ...
Nazphoen, бывают моменты когда уже невозможно усидеть на двух стульях и приходится делать выбор...
_________________ Одной ногой в реале ...
Последний раз редактировалось DaBrat Вт июл 12, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
2Nazphoen Если человек уходит в отпуск - он может закрыть врата Если человек не появляется в игре долгое время - он мертвяк. Мне кажется эти вещи сами собой всем понятны. И мы как раз не рассматриваем наше недорозумение с Псолао в одном "мешке" с конфликтом Псолао и Гладиаторов - это как раз Псолао пытаются обьединить эти два недоразумения и заставить нас выплачивать гладам компенсацию за их ошибку. Так что твои слова верны, но не по адрессу Повтори их пожалуйста nniikkу.
Вевать если что будете вместе-так что потуму и про Гладов не забываем.. да и к тому же гляньте первые сообщения тема-и как это мы спели сда позвать и Гладов тоже?
Я так и не полнял-нам компенсацю за прилёты на наших академиков Легионеры платить будет?
Uniel писал(а):
Вопрос к Легионам Можно ли воспринимать ваши слова, как разрешение на грабеж ваших мертвяков?
Господа скащали что даже просить комаесацию за прилёты не дипломатично
А летать на мертвяков можно и паодавно,не важно что они в але и что они иногда просыпаются
ЭХ. Уже нас начали обвинять в том что мы все это затеяли. Хм.
Если на человека летит чел , а этот человек ничего ему не сделал то он виноват? Хм. Странная логика. Еще раз скажу мы с Псолао договорлись о выплате им компенсации в размере 200к . Потом случился эксидент с Академиком, потом с двумя нашими отличными игроками. Которые просто пропустили этот бой. А так они бы порвали бы того кто вылетал. Просто надо все решить .
Но наше требование такое же 13кк прода.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да, дипломатия это дело не шуточное, но ведь все для себя все уже решили, так ведь?
А свои решения менять, ну как это возможно, еще подумают ченить плохое.....
Сдвигов не видно...
Я вот че Хочу спросить Если война не минуема Триада будет Помогать? Просто на меня вчера SSH летали Поэтому я не на стороне Триады! а тому челу который летал я отомщю! Всем Привет!
Про Триаду не знаю. Но часть БМВ походу выступит на стороне ПСОЛАО. Одна пятидесятая часть точно.
Вевать если что будете вместе-так что потуму и про Гладов не забываем.. да и к тому же гляньте первые сообщения тема-и как это мы спели сда позвать и Гладов тоже?
Я так и не полнял-нам компенсацю за прилёты на наших академиков Легионеры платить будет?
Uniel писал(а):
Вопрос к Легионам Можно ли воспринимать ваши слова, как разрешение на грабеж ваших мертвяков?
Господа скащали что даже просить комаесацию за прилёты не дипломатично
А летать на мертвяков можно и паодавно,не важно что они в але и что они иногда просыпаются
Как юывший игрок Лигеонеров заявляю.Компенсации будите вы платить им))
DaBrat писал(а):
Ты своим постом пытаешься привести к тому, что Псолао - невинные овечки, а воранеры - сплошные провокаторы с двойными стандартами Имхо, в очередной раз огорчает и вызывает недоумение позиция воранерского альянса ССШ... Nazphoen, бывают моменты когда уже невозможно усидеть на двух стульях и приходится делать выбор...
Еще раз повторяю! Просьбу писать SSH!!!
А почему Я так заявляю, да потому что уже неделю Легионы и Гладиаторы пытаются развалить Триаду!!! Обращаясь ко всем альянсам членам блока Триада по очереди и предлагая выйти из блока и начать войну с союзниками!!! После таких заявлений любые притензии к альянсам Триады от Легионов и Гладиаторов я расцениваю как провокацию!!!
думаю SSH понимает, что делая вылеты на наших друзей они дразнят моих бойцов ?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя