Текущее время: Вс окт 05, 2025 11:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 17:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Я приведу цифры -
мы должны псолао - 200к прода
Псолао должен нам - 13.7кк прода

Это наши требования и конфликта не будет - мы будем спокойно пить пиво , тусоваться и прочее. Короче будет мир.
Это зависит только от вас. мы идем вам на встречу!!!

тоесть в рассчёте?

У меня тоже есть циферьки кое кокие по Легиону тока они к сожалению не блыи восприняты мидом легиона должным образом и м получили отказ :(

Почему не были? Были приняты глупые притензии на счёт атаки на мертвяка, которого Псолао сами собирались выгнать, но видите ли забыли ;) Нехорошая такая болезнь - забывчивость. Но раз уж мертвяк спустя неделю после ограбления смог проснуться, то почему бы этим не воспользоваться и не "поиметь" Легионы Ворании ;) - вот такой вот план созрел у nniikka. На резонный вопрос зачем мертвяку ресы, nniikk логично ответил - " а пострадавшему они и не пойдут - мы их себе присвоим и поделим поровну"
Затем nniikk ещё подумал хорошенько и решил: "Пока Легионы будут думать как контрибуцию нам набрать - слетаем как мы к Гладам ;)" Слетали и неплохо помяли одного гладиатора...О законной прозьбе выплатить компенсацию, решили послать Гладов к нам - типа пускай Легионы расплачиваются, не барское (псолавское) это дело." Вот и вся история. А потом уже пошли обвинения в большом колличестве полётов (беспочвенные и безлоговые ессесно), обвинения в том что мы видите ли подымаем вопрос об атаках на форуме, а не ждём неделю после атаки как Псолао, и после этого не требуем контрибуции для мертвяков и так дальше...Вот на данный момент и и вся история...Продолжение следует :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 17:35 
Командант кольцевого мира

TJ_RoKer писал(а):
nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Короче достаточно 13кк в проде и мы в расчете. И мы забудим данный эксидент. Так же хотелось бы что бы вы наладили отношения с Легионом.
13кк и пис :D В субботу пиво пить будем. Это мое предложение
Ты нас ещё и пивчанским шантажируешь? если не заплатим то не пойдёшь? не дело :lol:

nniikk вы уже 3 раз уходите от моего вопроса! Триада с вами???? тоесть альянс Лиенсу и ССШ!

Во первых не так сложно переключится и написать SSH, я непрошу полного названия но проявите уважение в альянсу! Во вторых почему Блок Триада должен быть встороне от одного из его членов???

ZeroZero писал(а):
Почему не были? Были приняты глупые притензии на счёт атаки на мертвяка, которого Псолао сами собирались выгнать, но видите ли забыли Нехорошая такая болезнь - забывчивость. Но раз уж мертвяк спустя неделю после ограбления смог проснуться, то почему бы этим не воспользоваться и не "поиметь" Легионы Ворании - вот такой вот план созрел у nniikka. На резонный вопрос зачем мертвяку ресы, nniikk логично ответил - " а пострадавшему они и не пойдут - мы их себе присвоим и поделим поровну"
Затем nniikk ещё подумал хорошенько и решил: "Пока Легионы будут думать как контрибуцию нам набрать - слетаем как мы к Гладам " Слетали и неплохо помяли одного гладиатора...О законной прозьбе выплатить компенсацию, решили послать Гладов к нам - типа пускай Легионы расплачиваются, не барское (псолавское) это дело." Вот и вся история. А потом уже пошли обвинения в большом колличестве полётов (беспочвенные и безлоговые ессесно), обвинения в том что мы видите ли подымаем вопрос об атаках на форуме, а не ждём неделю после атаки как Псолао, и после этого не требуем контрибуции для мертвяков и так дальше...Вот на данный момент и и вся история...Продолжение следует

Тут две разных темы!!! Легины и Псолао И Псолао и Гладиаторы.
Смешивать их нестоит так как это только запутает все. Если к жтому добавить что между Легионами и Гладиаторами неподписанно никаких договоров. То такие заявления выглядят очень странно. Получается у Легионов двойные стандарты. То что мы летали это мертвяк(интерестно как мертвяк сообщил что на него летали???), человек мог быть в отпуске командировке да мало ли проблем в реале. А гладиаторов занулили. Тут возникает вопрос почему??? Немогли они первыми спровоцировать??? Или действительно была ошибка кординатоми. Но в обоих случаях нет смысла ставить вопрос так что один неверный шаг и начнется война. Кто от нее выиграет??? Многие в отпусках, а те кто или сидят круглые сутки за компом или отпуск нескоро хотят войны...
И из-за желания таких наченать войны в которые втянутся большинство альянсов водолея???

А таперь все успокойтесь, раслабтесь попейте пива погуляйте на природе и через день пускай МИДы решат вопрос мирно.

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Последний раз редактировалось Nazphoen Вт июл 12, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 17:42 
Кадет
Кадет

2ZeroZero поравочка они на двух вылетели. Мне доложили - логи есть!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 18:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Nazphoen писал(а):
Тут две разных темы!!! Легины и Псолао И Псолао и Гладиаторы.
Смешивать их нестоит так как это только запутает все. Если к жтому добавить что между Легионами и Гладиаторами неподписанно никаких договоров. То такие заявления выглядят очень странно. Получается у Легионов двойные стандарты. То что мы летали это мертвяк(интерестно как мертвяк сообщил что на него летали???), человек мог быть в отпуске командировке да мало ли проблем в реале. А гладиаторов занулили. Тут возникает вопрос почему??? Немогли они первыми спровоцировать??? .

Зерозеро на все эти вопросы ответил, причём в очень доступной форме..
Могу ещё проще...
1. Гладов приплели сюда Псолао, во второй раз повторяю.
2. Мертвяком жертву назвали сами Псолао.
3. Глады спровоцировали нападение на себя? Какие нехорошие!!! А почему ты подозреваешь в провокации Гладов, а не Псолао?
Ты своим постом пытаешься привести к тому, что Псолао - невинные овечки, а воранеры - сплошные провокаторы с двойными стандартами :evil:
Имхо, в очередной раз огорчает и вызывает недоумение позиция воранерского альянса ССШ...
Nazphoen, бывают моменты когда уже невозможно усидеть на двух стульях и приходится делать выбор...

Последний раз редактировалось DaBrat Вт июл 12, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 18:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Nazphoen Если человек уходит в отпуск - он может закрыть врата ;) Если человек не появляется в игре долгое время - он мертвяк. Мне кажется эти вещи сами собой всем понятны. И мы как раз не рассматриваем наше недорозумение с Псолао в одном "мешке" с конфликтом Псолао и Гладиаторов - это как раз Псолао пытаются обьединить эти два недоразумения и заставить нас выплачивать гладам компенсацию за их ошибку. Так что твои слова верны, но не по адрессу ;) Повтори их пожалуйста nniikkу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 18:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопрос к Легионам :) Можно ли воспринимать ваши слова, как разрешение на грабеж ваших мертвяков? :roll:

[b]"Чем вы богаты... тем мы и рады" :D[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 19:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вевать если что будете вместе-так что потуму и про Гладов не забываем.. да и к тому же гляньте первые сообщения тема-и как это мы спели сда позвать и Гладов тоже? :lol:

Я так и не полнял-нам компенсацю за прилёты на наших академиков Легионеры платить будет?

Uniel писал(а):
Вопрос к Легионам :) Можно ли воспринимать ваши слова, как разрешение на грабеж ваших мертвяков? :roll:

Господа скащали что даже просить комаесацию за прилёты не дипломатично :wink:

А летать на мертвяков можно и паодавно,не важно что они в але и что они иногда просыпаются :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 19:06 
Кадет
Кадет

ЭХ. Уже нас начали обвинять в том что мы все это затеяли. Хм.
Если на человека летит чел , а этот человек ничего ему не сделал то он виноват? Хм. Странная логика. Еще раз скажу мы с Псолао договорлись о выплате им компенсации в размере 200к . Потом случился эксидент с Академиком, потом с двумя нашими отличными игроками. Которые просто пропустили этот бой. А так они бы порвали бы того кто вылетал. Просто надо все решить .

Но наше требование такое же 13кк прода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 19:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да, дипломатия это дело не шуточное, но ведь все для себя все уже решили, так ведь?
А свои решения менять, ну как это возможно, еще подумают ченить плохое.....
Сдвигов не видно... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 19:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TJ_RoKer писал(а):
Я вот че Хочу спросить Если война не минуема Триада будет Помогать? Просто на меня вчера SSH летали Поэтому я не на стороне Триады! а тому челу который летал я отомщю!
Всем Привет! :twisted:

Про Триаду не знаю. Но часть БМВ походу выступит на стороне ПСОЛАО. Одна пятидесятая часть точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 20:28 
Подмастерье
Подмастерье

nniikk писал(а):
Вевать если что будете вместе-так что потуму и про Гладов не забываем.. да и к тому же гляньте первые сообщения тема-и как это мы спели сда позвать и Гладов тоже? :lol:

Я так и не полнял-нам компенсацю за прилёты на наших академиков Легионеры платить будет?

Uniel писал(а):

Господа скащали что даже просить комаесацию за прилёты не дипломатично :wink:

А летать на мертвяков можно и паодавно,не важно что они в але и что они иногда просыпаются :lol:

Как юывший игрок Лигеонеров заявляю.Компенсации будите вы платить им)) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 20:46 

DaBrat писал(а):
Ты своим постом пытаешься привести к тому, что Псолао - невинные овечки, а воранеры - сплошные провокаторы с двойными стандартами :evil:
Имхо, в очередной раз огорчает и вызывает недоумение позиция воранерского альянса ССШ...
Nazphoen, бывают моменты когда уже невозможно усидеть на двух стульях и приходится делать выбор...

Еще раз повторяю! Просьбу писать SSH!!!
А почему Я так заявляю, да потому что уже неделю Легионы и Гладиаторы пытаются развалить Триаду!!! Обращаясь ко всем альянсам членам блока Триада по очереди и предлагая выйти из блока и начать войну с союзниками!!! После таких заявлений любые притензии к альянсам Триады от Легионов и Гладиаторов я расцениваю как провокацию!!!

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 22:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

После сегодняшних массовых вылетов альянса SSH на альянс AQUAD не осталось никакого желания поддерживать "братсво" в этой вполне возможной войне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 23:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

думаю SSH понимает, что делая вылеты на наших друзей они дразнят моих бойцов ? :wink:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 23:34 
Подмастерье
Подмастерье

winipuhTwo писал(а):
После сегодняшних массовых вылетов альянса SSH на альянс AQUAD не осталось никакого желания поддерживать "братсво" в этой вполне возможной войне.

помоему о брастве уже все давно забыли))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00