Текущее время: Пн авг 25, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 9:46 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
(Земляк, ты меня слышишь???А я слово пока держу..хоть и из последних сил)

Слышу.......но я не ал и не я отправляю все то количество армий.......мое мнение ты знаеш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

... и снова ТС на шаг, а скорее на порядок шагов впереди антиТС`а. ТС на пути глобаоизации, вот UD появился... Грустно, ведь эта тенденция, касательно ТС и антиТС показывает лишь одно - умение людей договариваться. Сответсвенно первые умеют, вторые...

Aboltuss, собственно говоря, не видно вариантов смерти всесферного зла. Зло обыгрывает Вас... надеюсь пока :wink:

ТС, помогите антиТС материально :wink:, духовной помощи им не хватает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:27 
Властитель межкольцевого мира

мы - не антиТС. мы - Легион Хаоса.. угу? ;) просто так получилось, что воюем против ТС :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Кулак феникса - ну и что? что это показало? что вас и ваших союзников просто больше чем нас? да ваш вклад больше - ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВАШЕМУ ЧИСЛУ! чем ты гордишься? что Легион насчитывает не более 50 человек, а ТС более 200! вот тебе и превосходство! т.к. и топов у вас пропорционально больше!

Дионис, ты долго думал, пока это сообщение написал? Проводим еще раз несложный мат. подсчет.
PRWL - 100 человек, 220ккк общего рейта, 2.2кк среднего.
LC - 50 человек, 70ккк общего рейта, 1.2кк среднего.

Это означает приблизительно следующее: на 1 вашего человека с армией в X продиума приходится 2 наших человека, у каждого из которых армия в 2X продиума. То есть на 1 вашего топа приходится 2 наших, каждый из которых в 2 раза сильнее.
То есть у нас не прямая пропорциональность, а квадратичная. Теперь понимаешь? И не говори мне, что мат часть тебе не нужно учить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 10:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В какую тему не зайди везде одно и тоже, давайте форум на пару дней закроем и повоюем как сдедует? :)

Если не терпится выложить логи - это можно зделать на нашем форуме: http://www.warlight.ru/forum/forumdisplay.php?f=118
Тамже можно обсудить насущные вопросы с нашим алом, принять грязевые ванны, и флудить сколько влезет.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:12 

rq писал(а):
Цитата:
Кулак феникса - ну и что? что это показало? что вас и ваших союзников просто больше чем нас? да ваш вклад больше - ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ВАШЕМУ ЧИСЛУ! чем ты гордишься? что Легион насчитывает не более 50 человек, а ТС более 200! вот тебе и превосходство! т.к. и топов у вас пропорционально больше!

Дионис, ты долго думал, пока это сообщение написал? Проводим еще раз несложный мат. подсчет.

Это означает приблизительно следующее: на 1 вашего человека с армией в X продиума приходится 2 наших человека, у каждого из которых армия в 2X продиума. То есть на 1 вашего топа приходится 2 наших, каждый из которых в 2 раза сильнее.
То есть у нас не прямая пропорциональность, а квадратичная. Теперь понимаешь? И не говори мне, что мат часть тебе не нужно учить.
ты говорил про ТС во-первых ;) а, во-вторых, посчитай наших врагов, сколько нам надо сил на борьбу со всеми? ПРВЛ, ХСД, Червяки, ДП, Лорды, ВП - считаешь? вот тебе и мат. часть.. ни к чему она тут. не считается так выиграшная сторона. если бы было противостояние ЛС vs ПРВЛ тогда да. эти подсчеты имели бы смысл.. а так ты считаешь то, что было нажито/потеряно совсем не в нашей войне практически... если смотреть объективно, то после полетов на ваших подключались ваши союзники - как ты тут будешь считать? это не просто мат.расчет.. тут нужна модель рассчета.. а вообще-то первый раз вижу, чтобы считались таким образом войны :) так считается противостояние 1 на 1, длящееся некоторое время с выявлением победителя.. повторюсь - в нашей войне глобального победителя нет и не будет (если только мы просто не перестанем существовать).. есть мелкие/крупные победы и грабежи и все... в обеих сторон.. сегодня ваши - завтра наши... вам плохо - зовете союзников, нам плохо - ищем способы.. ВСЕ!

чего ты опять меряться начинаешь кто круче?! разве не видишь, что это бестолковый спор, т.к. изначально постановка задачи (а зачем она вообще?) не та:) мы играем, а не выявляем сложные макро/микро экономические подсчеты! вот и все:) может еще начнем считать экономическую выгоду начала той или иной войны?:)

ЗЫ. считать нужно мат.часть боевых действий.. и все ;)\

ЗЫЫ. из всех ваших по игре и по форуму уважаю Агабелду и ДаркСупа.. ко всем остальным - практически никакого уважения(из ПРВЛ.. остальных ТС не трогаю) после прочтения открытого вашего форума (и то, что мне цитировали с закрытой его части) и вообще отношения на форуме.. может потому и ведем все эти баталии, что уважать не хотим... есть упертые среди нас ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iptv писал(а):
В какую тему не зайди везде одно и тоже, давайте форум на пару дней закроем и повоюем как сдедует? :)

iptv, это называется информационный прессинг, и он обоюдный :wink: Форумвообще можно закрыть по идее :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:25 

1.
Aboltus писал(а):
Согласен. С одним "но" - я не считаю PRWL сильнее LC. Может быть, такой же. Только пожирнее и поленивее. Рейтинг говорит очень мало - не буду тут вспоминать GGRE.

GodDionis писал(а):
чего ты опять меряться начинаешь кто круче?!

Дионис, обычно, когда высказываются в топике его читают от начала. Попробуй так все же делать, тогда таких вот конфузов не будет получаться :P

2.
Цитата:
вам плохо - зовете союзников

либо подтверди эти слова(если есть доказательства), где мы кричали и звали на помощь союзников. либо буду считать, что это твои нездоровые фантазии.

3.
Цитата:
ты говорил про ТС во-первых

давай про ТС.
ТС = 208 человек, 447ккк общего рейта, 2.15кк среднего рейта
LC = 47 человек, 58ккк общего рейта, 1.23кк среднего рейта

картина сильно изменилась?

4. Эпиграф.
А вообще забавно, - аболтус на весь форум крикнул, дескать мы сильнее ПРВЛ или по крайней мере такие же. Откуда он взял понятие сильнее и лучше? мне непонятно. Я опроверг с помощью несложных умственных инсенуаций. Тут приходит Дионис и высказывается будто вообще топика до этого не видел, и читать ему лень. Потом уходит куда-то в макроэкономические аспекты, и тра-та-та. Дионис. Вдумайся.
Мне без разницы с кем ты там воюешь. Не надо мне жаловаться, что жизнь тяжелая. Я тебе говорю, что вы сейчас на несколько ступень развития ниже чем и PRWL и каждый из альянсов союзников.

Последний раз редактировалось rq Ср авг 10, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:26 

iptv писал(а):

Если не терпится выложить логи - это можно зделать на нашем форуме: http://www.warlight.ru/forum/forumdisplay.php?f=118
Тамже можно обсудить насущные вопросы с нашим алом, принять грязевые ванны, и флудить сколько влезет.
тебе на сферном флудить можно - а остальным? тоже ведь хочется! а на счет логов - и чего выясним? как сказал бы Хоха - линейку дать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rq писал(а):
Цитата:

хе-хе тебе бы в бухгалтера идти,будешь там тама оборотно -сальдовую ведомость заполнять,а тут люди ИГРАЮТ
и моё имхо гораздо интереснее играть в ЛС который воюет ,а не в тех алах к-рые мертвяков грабят и кишку набивают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
iptv писал(а):

тебе на сферном флудить можно - а остальным? тоже ведь хочется! а на счет логов - и чего выясним? как сказал бы Хоха - линейку дать?

да флуди себе флуди, не мой ведь форум ))
а логи вообще не я предложил выкладывать :roll:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:46 

я ему про одно - он про другое! ты хочешь опять грязь разводить и меряться длиной своих помыслов? ну давай..

rq писал(а):
Цитата:
вам плохо - зовете союзников

либо подтверди эти слова(если есть доказательства), где мы кричали и звали на помощь союзников. либо буду считать, что это твои нездоровые фантазии.
изрващаешь все слова! ;) еще скажи, что не зовете поспамить, когда на вас летают.. или форс у вас не переходил никогда из рук в руки... ах да.. это не помощь наверно. это союзные действия.. как же я не догадался! хотя разницы не вижу...

rq писал(а):
А вообще забавно, - аболтус на весь форум крикнул, дескать мы сильнее ПРВЛ или по крайней мере такие же. Откуда он взял понятие сильнее и лучше? мне непонятно. Я опроверг с помощью несложных умственных инсенуаций. Тут приходит Дионис и высказывается будто вообще топика до этого не видел, и читать ему лень. Потом уходит куда-то в макроэкономические аспекты, и тра-та-та. Дионис. Вдумайся.
а ты откуда взял? ты высказал свое видение, он свое..
считать ты начал. дважды два считать и плюсики ставить... я отвечал на твои слова теперешние, а не то, что было сказано выше. если для тебя экономические аспекты так далеки - пожалуйста, давай на школьном уровне обсуждай математику. ты прав - это проще и понятнее... вдумайся!!

rq писал(а):
Мне без разницы с кем ты там воюешь. Не надо мне жаловаться, что жизнь тяжелая. Я тебе говорю, что вы сейчас на несколько ступень развития ниже чем и PRWL и каждый из альянсов союзников.
ты понимаешь о чем ты? я - нет. я просто привел примеры, опровергающие твою "экономику", ой - математику. надо же... оказывается ступень развития определяется кто больше занулил и у кого сколько топов.. загляни на Кассу где ты модерил и посмотри, что сейчас творится с Мастерами, у которых "средний рейтинг в 2 раза" выше чем у остальных крупных альянсов!

просто мир наш сильно уж "погряз" в ТС. игроки не хотят воевать против вас, т.к. боятся идти на другую сторону, как сложилось сторону АнтиТС. тем более ньюбы. их пугает такое слово как "всесферка" и игрок, который пытается ее "начать" (иптв) с его-то рейтингом куда им!
тоже самое было у нас вначале существования, но внутри альянса я популярно объяснил, чем нам это грозит фактически - ничем:) - и как нам жить. в итоге мы живы и растем (некоторые просто этого не видят, правильно ВПшники сказали - "звездная болезнь" неизлечима.. а ведь ты рк им помогал в борьбе с нами.. а нас попрекаете - мол не можем людей правильных найти! ;) ) куда нам до тебя!!

ЗЫ. опять по-хорошему не хочешь, ... пип...

предупреждение за оскорбление игрока.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 11:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Читаю и думаю, и чооооо ?

И чооо вы тут припераетеся.

1 rq прав в том что его алл в 4 ре раза сильнее минимум в 4ре !

2 For rq веник можно сломать по 1 прутику !!!!!

3 For Aboltus не вижу разумной причины, не выкладывать логи, когда вы будете ломать веник по 1 му прутику, если конечно в состоянии.

4 For all думаю ТС слишком инертен в своей силе. И его здвинуть, тяжко!

Хотя хоцца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 12:06 

Дионис, фи, как некультурно, когда нет аргументов оскорблять оппонента. просто фи...

а теперь более детально расчет в соответствии с твоими словами.
любой более-менее опытный игрок знает, что рейт более-менее развитой голой соты(без армий) от 1 до 2кк, что зависит от кол-ва колоний, науки, добывающих зданий итд в чем может убедиться любой игрок, если спрячет свою армию в коннектор или перекинет на колонию.
итак, 47 ваших человек имеют без армий рейт в 47ккк(приблизительно, 110 наших - 110ккк.
тогда на армию остается:
PRWL = 110kkk рейта чистой армии
LC = 11kkk рейта чистой армии

это ты подтвердил сам своими словами о рейте соты без армии. цитирую:
Цитата:
это показатель умения собрать войска и арты (в большей степени арты, т.к. у топов около 3кк рейта минимум это чистые арты!)

так что как видишь, даже не очень подкованный в математике игрок прекрасно может понять, какими силами вы распологаете, и как эти силы не соотносятся с вашими словами на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 12:14 
Командир соты
Командир соты

1 кк- 2 кк , тут в основном арты не учитываются , о ч ем дионис и писал %)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00