To Vertoom Сенат проголосовал. Наш вердикт: никаких исключений. Все публикации логов в соответствии с правилами форума - только с обоюдного согласия сторон (чтобы потом не было проблем, на всяк случай уточняю что под сторонами подразумеваются ИГРОКИ армии которых фигурируют в логах, а не лидеры альянсов, МИДы и т.п.)
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
О-О-О
Если сенат проголосовал так так тому и быть
Зарубили начинание это ваше право
Но наше право узнать как голосовал сенат
Кто был за кто был против.
По именно.
Или у сената тоже духу нехватит опубликовать свои голоса
Тем более что эти голоса идут против большинства сферы
Если сенат проголосовал против большинства
Есть предложение переизбрать сенат.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ИМЕННО ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП
Пора играть в открытую
Если я не прав бусть мне объявят бан пожиненно.
PS:Всегда воевал воюю и буду воевать пока незабанят.
Всегда отстаивал интересы клана и буду отстаивать
Решил попробовать отстоять интересы сферы на этом и обжёгся.
Матросов тоже умер, но мы победили во второй мировой войне.
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Выскажусь и я, правилами форума давно установлено что публиковать логи можно только с разрешения обеих участвующих сторон. Я не вижу ниодного существенного аргумента чтобы правила менять. Даже в виде исключения для сферы Феникс.
Также отмечу:
В рамках проведения конкурса можно воспользоватся неофициальным форумом.
Даже такой конкурс хоть я за него руками и ногами и большой респект выдумщику, не есть поводом менять устоявшиеся правила.
Если перефразировать вопрос так: "Разрешить публикацию логов на время проведения и в рамках конкурса?" то я проголосовалбы "за". Но вопрос в сенате звучал: "Согласны ли вы на публикацию любых логов любым игроком феникса" собвственно ответ читайте выше...
И как проверить достоверность логов? Надо спрашивать другую сторону...
Вобщем куча противоречий, но выходит палка о двух концах: без согласия и подтверждения обеих сторон логи ничего не стоят, таких логов нарисовать можно 10 штук за 1 час.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Сб авг 20, 2005 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Если перефразировать вопрос так: "Разрешить публикацию логов на время проведения и в рамках конкурса?" то я проголосовалбы "за". Но вопрос в сенате звучал: "Согласны ли вы на публикацию любых логов любым игроком феникса" собвственно ответ читайте выше...
Интересно кто поставил так вопрос в сенате?
Разве моё предложение звучало так?
Чъи интересы представляли сенаторы поставившие так вопрос на голосование.
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ИМЕННО ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП Пора играть в открытую Если я не прав бусть мне объявят бан пожиненно. PS:Всегда воевал воюю и буду воевать пока незабанят. Всегда отстаивал интересы клана и буду отстаивать Решил попробовать отстоять интересы сферы на этом и обжёгся. Матросов тоже умер, но мы победили во второй мировой войне.
Штирлиц стоял на своем.......... Это была любимая пытка Мюллера...
P.S. Матросов так и так бы умер... Оказался в безвыходной ситуации... (Про загран отряды слышал). А войну русские выиграли колличеством, а не качеством - доказанный факт...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Vertoom, кто как голосовал, ты вполне можешь спросить у Необита, все наши мнения были аргументированы почему и как, а не выбраны наобум. то что вопрос о публикации логов относится конкурсу тоже было понятно.
и с чего ты взял, что ты прав, отстаивая интересы сферы? может ты понял что-то не так? может интересы сферы немного отличаются от тех интересов, что ты собрался защищать? и, может, запрещая публиковать логи, без согласия сторон, администрация была все-таки в чем-то права?
Пару дней назад открыли мне глаза на некоторые реалии боя. Как смотрите на такой вариант - я отправляю 50кк чемоданов на соту друга, меня встречают и сажают на динаму. После 10-15 раундов приз в номинации 2 обеспечен - потери противника 0. Главное подсчитать вес армии, при котором еще выгодно получить приз.
З.Ы. Пишу тут, т.к. собсно обсуждения конкурса не увидел.
Примерно такие ситуации часто встречаются на Гидре (где потери каждого юнита могут стоить тебе места на первой странице)....и я тебя уверяю 10-15 раундов не будет....макксимум 5-6 (обычно 3-4) раундов ...после чего чемоданы просто отступят
тыкЧто придумай что нибудь по оригинальнее )))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
Примерно такие ситуации часто встречаются на Гидре (где потери каждого юнита могут стоить тебе места на первой странице)....и я тебя уверяю 10-15 раундов не будет....макксимум 5-6 (обычно 3-4) раундов ...после чего чемоданы просто отступят
тыкЧто придумай что нибудь по оригинальнее )))
Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы что за оригинальностью я не гонюсь. Сути поста это не меняет - отношение потерь максимально возможное.
З.Ы. уууу-кто-то-там, да с динамой я прогнал. Можно не ставить
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
И кстати, все-таки кто из сенаторов за что проголосовал? Даже интересно стало.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Так огласите весь список! Меня, например, интересует как был поставлен вопрос, кто был против, кто за, сколько сенаторов в прОцентах голосовало от общего кол-ва. Или все за завесой тайны? Так сказать не нужны нам сие сакральные знания?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя