Вот это нафлудили

ну вы даете
объясняем попорядку))
Karhu, их было пятеро

а руководств у вас два, одно от Носфератов, второе от Вормсов)) и, как я заметил ,то что делают Носфераты не всегда узнают Вормсы))
Цитата:
...ведь это же был не возврат.
читай что я пишу хотя бы))
Цитата:
Цитата:
вот это будет последний писк моды! если UD объеденится с LC
хотя есть подозрение что кое-кто из УД пойдет и на этот шаг, ради войны с нами
А здесь просто ошеломил (вторая строчка)...
Не, все конечно любят себе польстить..... но не до такой же степени ))))
есть причины подозревать (объединится смысле скоординироваться )
подставлятся под спам хорошая идея?)) а зачем тогда под спам?)) может сразу боевой политите и попросите подставится?)) да еще и скажете какую армию по стомости в проде мне оставить?))
Garik2005, по поводу ловли выше)) а насчет почтальенов... ну и что что зацепились?)) что толку? на второй соте они тоже зацепились)) хотя ты знаешь, что я тогда был в сети.
вот BOBaka прав)) холодная война. он знает о чем речь, а почему остальные незнали, ну хз... наверное кто-то пытался это скрыть

а нас не особо заботит известность наших войн, воюем по тихому и все.
FILANTROP34, прально, соты пустые)) или встречать лень, или все убежали на сельхоз работы))) осень ведь на дворе!, а так частенько встречаем, с распростертыми объятиями))).
беречь нажитое? это интересно что, если я архов выращиваю?

артефакты? ты унесешь хоть один?))) армию? дык конечно бережем, пока удачный случай не попадется и не застану ваши армии у удачном месте и в удобном положении

, а пока так... провожу небольшую стрижку)))
Agabelda, Варкан знает обо всем, недумаю, что он будет что-то скрывать, темболее вы уже достаточно дружны друг с другом.