А что ты так расхрабрился, думаешь есл прелов отстроил, то летать будешь к нам, ну-ну... Раз ты считаешь себя подросшим, то жди в гости чтоли, будем снова в колыбель отправлять ))
Что это вы разИКались, вроде не вижу, чтоб кто наливал, другим ж тож хоЦа ПиВасика отведать... А с кадом беда, даж на трупах его мало (!!!) Воранеры еще живые или у нас катируются щас так дико юниты кадоЖрущие?!
Ненадо меня в колыбель Я ж хороший пока. И прелатов моих трогать ненадо. Знаешь как трудно было када найти на 8к прелатов.... Счас вот сижу и думаю. К кому завтра лучше, к тебе или к брюсу. К тебе ближе, а брюс ко мне с разведками летал. Жалко прелатов засветил на последней разведке. Раньше времени с торгователя вернулись
Serg_69 писал(а):
Чето рейт у меня упал, кто прилетал признавайтесь. Пиво на месте водка тож, блин мож мои куда не туда его пить пошли, щас посмотрю..
Так что там по сути вопроса? Кстати начальник транспортного цеха высказался и пропал Демон ты где??? Тока драку не начинай, а то я знаю вы с Мюллером можете апосля пива
Я тут ряд вопросв решаю. Скоро конфа станет вдвое сильнее и наглее, а может и втрое А с ребят однозначно пиво - что бы я не лез в драку. Тыж знаешь...я по мелочи, но достану всех
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Я в восторге - мы не только сделали по флуду скорп (как стоячего), дык даже модераторы с нами флудят по жесткому Вот это тема, вот это мир, вот это форум Ваще Предлагаю админам пивка налить за такой супер
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Знаешь как трудно было када найти на 8к прелатов....
прослезился
Вспомнил, как примерно через месяц после открытия змееносца наклепал 9к прелых и как это было круто, какая это была арма. Особенно приятно было во ответ на чью-нибудь разведку послать армию "9к прелых в лоб" Ндыыы, было ж время...
Ненадо меня в колыбель Я ж хороший пока. И прелатов моих трогать ненадо. Знаешь как трудно было када найти на 8к прелатов.... Счас вот сижу и думаю. К кому завтра лучше, к тебе или к брюсу. К тебе ближе, а брюс ко мне с разведками летал. Жалко прелатов засветил на последней разведке. Раньше времени с торгователя вернулись
Давай лети, к кому бы не прибыл - прелы уйдут в 0... лучше сиди и собирай дальше, целее будут, а то жаль сразу тебя вот так. убивать, потом палачом еще назовут. Хотя, если ты камикадзе, то двай. ждем в гости А флуда ради - хорошо то как, все пооживали после лета, есть что. с кем и кк перетереть, кул просто.. А работягам Сферовским отдельный привет, пасиб Вам
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Acket писал(а):
Spectre79 писал(а):
Знаешь как трудно было када найти на 8к прелатов....
прослезился
Вспомнил, как примерно через месяц после открытия змееносца наклепал 9к прелых и как это было круто, какая это была арма. Особенно приятно было во ответ на чью-нибудь разведку послать армию "9к прелых в лоб" Ндыыы, было ж время... А сейчас в сутки гораздо больше производится...
Я, кстати, тоже только что впоминал те времена в другом топике. Ностальгия прИбила сразу. Может нужно сделать усекновение? Фигануть всех с коэффициентом 0,1. По армиям и по артам.
Я, кстати, тоже только что впоминал те времена в другом топике. Ностальгия прИбила сразу. Может нужно сделать усекновение? Фигануть всех с коэффициентом 0,1. По армиям и по артам.
Вот не поверишь, арты жалко Причем военные готов усечь, а вот остальные жалко
Давай лети, к кому бы не прибыл - прелы уйдут в 0... лучше сиди и собирай дальше, целее будут, а то жаль сразу тебя вот так. убивать, потом палачом еще назовут. Хотя, если ты камикадзе, то двай. ждем в гости А флуда ради - хорошо то как, все пооживали после лета, есть что. с кем и кк перетереть, кул просто.. А работягам Сферовским отдельный привет, пасиб Вам
Ну... посмотрим завтра что и как. Авось что нибудь выживет. Надо ж ещё узнать что разведки скажут. А потом посмотрю что у кого стоит и выберу куда лететь
Ну... посмотрим завтра что и как. Авось что нибудь выживет. Надо ж ещё узнать что разведки скажут. А потом посмотрю что у кого стоит и выберу куда лететь
А ть спроси у своих какая армия, они же знают, странно что ты полагаешься на разведку, когда есть все данные?! Лети-лети... будем ждать в гости. обязательно... тебе что выставить в качестве сопровождения: прелов, пап, аников, крыс ? ответь еще сення. чтобы я успел все красиво расставить у себя и сказать Брюсу, чтоб тоже не хуже ....... Ждем-с)
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Уже сказали что брюсу крыс перебросили. Жаль, а я то надеялся что личные войска только будут. Крыс и вправду неосилю. Ну если на выбор то выбираю аников А разведка... предпочитаю все ж глянуть Да, разведку где то с утра пошлю, а атаку днём. Так что завтра ещё подготовишь. Скорее всего на тебя полечу.
:( Уже сказали что брюсу крыс перебросили. Жаль, а я то надеялся что личные войска только будут. Крыс и вправду неосилю. Ну если на выбор то выбираю аников А разведка... предпочитаю все ж глянуть Да, разведку где то с утра пошлю, а атаку днём. Так что завтра ещё подготовишь. Скорее всего на тебя полечу.
Уже летищь, как же приятно, не забужьб чумов положить, чтоб было что бить, а то ударка ударкой, а лучше валить чумов, так надежнее)) А крысы, так они и есть личная армия, пока что аловая, т.к. надо же чем-то мочить в пруду ваших, а что перебросили, есть причины, кое-кого бомбим тут на кольце, так что к тебе пока не летим, не до того... Да и ручные они, много втоих не скушают...
Пойду и я выпью пива, чем захотелось. Авось игра покажется еще интересней, а твои войска больше, чем рассчитывал)))
Уже летищь, как же приятно, не забужьб чумов положить, чтоб было что бить, а то ударка ударкой, а лучше валить чумов, так надежнее)) А крысы, так они и есть личная армия, пока что аловая, т.к. надо же чем-то мочить в пруду ваших, а что перебросили, есть причины, кое-кого бомбим тут на кольце, так что к тебе пока не летим, не до того... Да и ручные они, много втоих не скушают...
Пойду и я выпью пива, чем захотелось. Авось игра покажется еще интересней, а твои войска больше, чем рассчитывал)))
Насчёт чумов подумаю, не разжился ещё ими. Я к вам с чистой душой, только своими войсками, потренироваться так сказать, а то давно не воевал, забыл уже. Да своих и не жалко. Хотя мог бы аловую взять, не хочу. Скоро вылечу, счас только разведка пройдёт .
Пока тоже пойду пивка попью, уже охладилось. Эх, люблю украинское, не то что наше.
А то что войска больше чем расчитывал - эт мелочь. Всего то 5 звёзд, разве это армия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя