Цитата:
что ж...если вопросы к нам поутихли,пожалуй оживлю слегка это тему... обьявляю личную войну альянсу ANGEL WINGS ибо на одной странице двум альянсам Ангелов ну ни как не ужится... ....
я участвую от своего имени...без всякой помощи альянса...дублирую это в ПИВО что б вопросов не было...
В личные войны, о которых объявлено публично, постенно втягивается и весь остальной альянс. Пример, наш альянс и альянс Каста.
Сначала предполагалось, что Diger один будет с ними воевать...
У нас даже тема на форуме до сих пор сохранилась. "Альянс Каста. Одиночная война"
Цитата:
Цитата:
что ж...если вопросы к нам поутихли,пожалуй оживлю слегка это тему... обьявляю личную войну альянсу ANGEL WINGS ибо на одной странице двум альянсам Ангелов ну ни как не ужится... ....
я участвую от своего имени...без всякой помощи альянса...дублирую это в ПИВО что б вопросов не было...
В личные войны, о которых объявлено публично, постенно втягивается и весь остальной альянс. Пример, наш альянс и альянс Каста.
Сначала предполагалось, что Diger один будет с ними воевать...
У нас даже тема на форуме до сих пор сохранилась. "Альянс Каста. Одиночная война"
Ты прав отчасти! Уже потихоньку началися поползновения соальянсовиков ! Устал всем твердить- моя война!!! почувствовали запах наживы, понимаешь.... пока отбиваюся...создал темку в ПИВЕ! Надеюся там услышать наконец "потенциальных" жертв...
Lord_Derok- пока это что то не похоже на войну...если таким темпом и дальше пойдёт-буду иметь подозрение что они-небоеспособны...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
А публично обьявил чтоб все притензии были ко мне...и попытки взыскания..а не к ньюбам ала...а то тенденция пошла-мстить не тем-кто обидел,а беззащитным нюбам которые и ворота то толком не успели открыть...а потом хвалится победами...
Цитата:
У меня вопрос?
А как можна отомстить ньюбам у которых закрыты ворота...
А если открыты, то взять нечего и занулить тоже нечего ?
Ньюбы непобедимы!!!
да вот имено-что летают на них не из-за ресов или выноса армии, а что б похвастаться-" мол, летал на ВАс, грабил, а Вы...." хотя по большому счёту нам плевать на такие закидоны....ограбил -молодец! армию вынес-умница...а ешё и лог если дадут,так ваше...
был у меня случай когда со мной по асе связался лидер ала враждебного и долго пытался подколоть...а потом показал лог где я типа теряю всю свою армию на своей соте...типа ему один из подчинёных скинул... ....самое смешное что он в это сам свято верил...я не стал его разубеждать..Он наверное до сих пор уверен в этом если жив ещё... ..как и в том что его армия полягла не от моих гладов,а от похожих..которых мне соальянсовики слили...
Цитата:
Ах это романтика войн молодых альянсов с молодыми альянсами.
Почему у меня не было детства, а сразу наступила старость...
потому что ты не захотел наслаждаться молодостью! Вернися! Я тебя возьму в ал! романтика обезпечена.... можете всем Урожаем к нам.... Будем рады только...вместе мы СИЛА!!!
Цитата:
И какова новая линия партии?
К сожалению она не разглашается, потому как может вызвать бурю негодования.... ...когда начнётся буря- я думаю все услышат вопли...." Чё за фигня?!" " Это что же получается?!" " Верните награбленое!!" и т.д.
Ну вот опять что -то тут мутят Интересно будет на результат поглазеть, а фось чего нить интересное мну по телефисору увижу, уж больно хорошие у Виктора в ПИВе топики получаются, прям уш жалею, шо последний закрыли
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей