Цитата:
Видимо дискуссия приняла крутой оборот
Мдя, молодой альянс пытаются задавить свои же, хорошо, что только на форуме ..., причем давят соальянсовики некоего модера (интересно кто-бы это мог быть , для непонятливых: Исомус - хороший модер , очень хороший , пример для подражания всех и вся )
Maratorii - те письмо дошло?, там есть то-нить нарушающее правила форума? если есть, то в ДВ его сошли, чтобы веселее жилось челу . Сам ответ не пиши. Ну и все пожалуй.
Хм... Я правила знаю, просто если человек переходит на угрозы, то выставлять свои ответы на показ и работать на публику я не буду, разберемся вдвоем! Я не давлю ал, я разговариваю с одним из его членов!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Последний раз редактировалось ZIL117 Чт окт 13, 2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, может уйдёшь с этой темы, эта тема для тех, кто хочет поговорить с нашим альянсом, а не для психов, которые поливают дерьмом ал и его участников! Тебя тут никто не держит! Прояви признак интеллекта ...
Цитата:
Слушай, может уйдёшь с этой темы, эта тема для тех, кто хочет поговорить с нашим альянсом, а не для психов, которые поливают дерьмом ал и его участников! Тебя тут никто не держит! Прояви признак интеллекта ...
Ок, не вопрос, я ухожу, т.к. я после переписки в пм понял кто ты и что ты из себя представляешь, удачи флудер!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
А где ты там мат видишь, может там слова "зая" или "чмок"!
Так ты че того? так бы и сказал, тут уже есть один в файтах не буду пальцем показывать (не эсомус)
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Знаешь, после инста мало чё думается ... Особенно когда заходишь в форум поговорить, а там чёрт знает что про тя пишут, неприятно же ... Мне расслабиться надо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей