Именно так, уважаемый Семак.
На ваших похоронах Имп расколется в очередной раз
Хватит ли людей?
Если каждый год будете раскалываться?
А никто не раскалывается!
И не мечтайте! Имп остается Импом! Пусть без мня, но все же.. Я не собираюсь организовывать свой альянс и переманивать туда людей из ИмП.. если я и останусь на Персее, то буду нейтралить.. в другой альянс тоже не пойду.. пока...
Семак, раскалывется ИмП не каждый год. разлад был лишь раз, но до сих пор Вы можете наблюдать живой и активный альянс чего, увы не могу сказать о ТЕМП.. Раскололись так раскололись, а потому не надо сувать свой носик в дела чужие...
Альянс Темп остался, только теперь он обрел свое имя. Так что все хорошо.
Наташ, мы тебя никуда не пустим. Ты разве не видишь, кнопка выйти из альянса у тебя заблокирована
Будешь нашей Оппозицией.
Альянс Темп остался, только теперь он обрел свое имя. Так что все хорошо.
Наташ, мы тебя никуда не пустим. Ты разве не видишь, кнопка выйти из альянса у тебя заблокирована
Будешь нашей Оппозицией.
а мне вашего разрешения и не тербуется. как передам арты, так и выйду из альянса и кнопочка исправна. адье!
Вот где причина всей аферы - Фантомы решили Мифу к себе забрать.
Gloss, ну ка выкупи все мои лоты на МКТ, что бы я не прилетел и не забрал все твои ресурсы.
На первый раз я выставил лот на кадериум. В следующий раз ты выкупишь и все остальные ресурсы.
Вот где причина всей аферы - Фантомы решили Мифу к себе забрать.
Gloss, ну ка выкупи все мои лоты на МКТ, что бы я не прилетел и не забрал все твои ресурсы.
На первый раз я выставил лот на кадериум. В следующий раз ты выкупишь и все остальные ресурсы.
Лот-то большой? А то у меня ресов мало, не лежится им у меня
...я вам так скажу...
...Весь Персей...с его четЫРЬмя Кольцами... СЛЕЗИНКИ.... Мифики не стоит!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Что-то мне подсказывает, что тот, кто попробует заставить Мифику плакать - серьезно пожалеет об этом.
Она сама, понимаете, кого хошь, если потребуется, заставит изойти слезами
Натуль, когда я вчера ругался, я был не прав, это твое решение и я его уважаю, в конце-концов, как вчера заметил Старов, нас уже объединяет не игра, а нечто большее... Главное, что ты остаешься с нами в реале, мы все тебя очень любим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей