Цитата:
Цитата:
Долго меня ждали? Да я просто вздремнул пару часиков - сложно то по ночам не спать, а тут такое началось.
Официальная позиция ТС, основаная на моем личном мнении, как лидера. Я за честную игру. Поэтому никаких дел с подозрительными личностями иметь не буду. Тем более не позволю порочить честное имя тьмы. На кассе была своя тьма и заезжие гастролеры нам не нужны. Возвращайтесь назад в ад... Алукард кстати тоже так думает Мы тут сами справимся и доколупаемся до кого надо более красиво
На Водолее тоже пара чудиков появилась. Призывают всех повиноваться, платить им дань. Обхохочешся.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
А мне всё же кажется, что "демоны" имеют отношение к т.н. "пророчеству", стиль общения их напоминает мимикри... Да и 5кк рейтинга, появляющиеся ниоткуда... Неужели квест начался?
нука дайте мне список рейтов алов месячной давности!!! ага спасибо там вас чего не нахожу это ошибка наверное в моих записях
хотя им доверяю на 100% так как сам делал
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Coma Сб окт 22, 2005 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ряды демонов растут. с каждым часом их становиться всё больше, а обычных смертных всё меньше.
Скоро будут даваться не советы, а приказы. Задумайтесь. Пока что у вас есть выбор.
*замахивается костылём*
А ну пшли вон с Кассы!! Своих тёмных тут уже итак выше ушанки!! Или делитесь армиями с пенсионерами, или учите албанский и убегайте отсюда пока не поздно!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
*замахивается костылём*
А ну пшли вон с Кассы!! Своих тёмных тут уже итак выше ушанки!! Или делитесь армиями с пенсионерами, или учите албанский и убегайте отсюда пока не поздно!!!
Хоха
теперь вместо кефира придется святую воду добывать
Цитата:
Хоха
теперь вместо кефира придется святую воду добывать
Святая вода это не ко мне. Я уже два ведра кефира для этой нечисти приготовил, итить мой костыль... Оболью их кефиром, глядишь, побелеют... мироеды
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Аха новый альянсик замутили мне нравится очень даже хоть разнообразие будет.....
да Демоны мне тоже нравятся забавненькие такие и цели прям сказать Демонические
как Грится Добро Пожаловать
Вы с нами?
заявки через представление....
ещё можно успеть...
Долго меня ждали? Да я просто вздремнул пару часиков - сложно то по ночам не спать, а тут такое началось.
Официальная позиция ТС, основаная на моем личном мнении, как лидера. Я за честную игру. Поэтому никаких дел с подозрительными личностями иметь не буду. Тем более не позволю порочить честное имя тьмы. На кассе была своя тьма и заезжие гастролеры нам не нужны. Возвращайтесь назад в ад... Алукард кстати тоже так думает Мы тут сами справимся и доколупаемся до кого надо более красиво
давайте, давайте..
перебейте друг друга сами побыстрее
мы же пока посмотрим, да посмеемся...
нука дайте мне список рейтов алов месячной давности!!! ага спасибо там вас чего не нахожу это ошибка наверное в моих записях
хотя им доверяю на 100% так как сам делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей