Послушай деточка... поверь играю я "давней" (не смог нормального слова выбрать ) тебя...
просто я зарегился заново (все честно, согласно правилам игры)... так что называй меня как хочешь... не тебе меня учить ))) да и ладно замяли... я на спорился уже.... драки не хватает
вц
Что самое интересное это чудо появилось раньше меня не на много, потом стало моей 1ой кормушкой, так что ещё более интересно рейтинг не растёт, уже 5 месяцев, все мои первые кормушки уже давно стёрты за мертвячество, а этот всё висит.
Я даж иногда его навещаю, по старой дружбе
Не цитируйте нарушения плиз! sheller
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
Послушай деточка... поверь играю я "давней" (не смог нормального слова выбрать ) тебя...
просто я зарегился заново (все честно, согласно правилам игры)... так что называй меня как хочешь... не тебе меня учить ))) да и ладно замяли... я на спорился уже.... драки не хватает
Я тебе не деточька (лол).
Кроли техочнеш войну давай выйди из ала, и я тоже также. Вот патом я тебе устрою драку(лихачь ).
А под прекрытием ТИТАНОВ тут бущеваца перед всеми это не хлолщо.
Как тебе это не дошло раньше, коли давно играеш
_________________ [color=red]Не буди пса- каторый не спит![/color]
Вот ты юморной.... Титаны меня нисколько защищать не будут, поскольку инициатор войны буду я...
Потом: академия у нас для того, чтобы учиться там воевать и све такое, так что титаны не причем
Жаль только что ты далеко
"Кроли техочнеш" - вот этого только совсем не понял
Уважаемые игроки и особенно Samsung_X120!
Помните, что обвинить игрока в мультоводстве может ДВ и только ДВ.
Если у вас есть подозрения, что кто-то мульт, отпишите им на мыло dv@destinysphere.com
И ни в коем случае не пишите в форуме.
Вот ты юморной.... Титаны меня нисколько защищать не будут, поскольку инициатор войны буду я...
Потом: академия у нас для того, чтобы учиться там воевать и све такое, так что титаны не причем
Иди те в ПМ перетирайте вопросы личные)) Итак уже посмешили)
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Цитата:
Блин, да я говорю, что зачем гавкать друг на друга...
А не упрекаю когото в мультоводстве!
Просто Samsung_X120 - походу ищет конфликт там где его просто нет!
Самсунг давай со мной конфликтовать - как начнем?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
Цитата:
Иди те в ПМ перетирайте вопросы личные)) Итак уже посмешили)
А что чуток пофлудить нельзя чтоли?
_________________ [color=red]Не буди пса- каторый не спит![/color]
Мдя... прочитал... началось с приветов...
Кстати чем закончилось? Я смотрю, что все пропали. Уж не погибли ль они в междоусобных? Огласите результаты
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
А чё очень даже хороший топ.. Началось всё очень даже интерестно и хорошо, а закончилось как всегда.. old_wizard приветствую тебя, идуший на смерть.. Ну а на самом деле добро пожаловать.. Во всяком случае, этот топ не умрет просто так, ты теперь знаешь как протикает общение на форуме..
Вообщем все умерли..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей