SNIPI писал(а):
Vashi sojuzniki , vobshe vi nas oskorbili i mi imenno i tolko vas vizivali na voinu , a esli vash aljans takoi malenkii , slabenkii i nariv4ivii , to kon4no srazu sojuzniki !
Считаю эту фразу, как продолжение оскорблений в нашу сторону!
Так я только, что пришел из университета, меня в сфере не было, поэтому я всего разговора в форуме не видел и не отвечал.Сейчас все обьясню как и что произошло!
Вообщем дело было так: у на с в альянсе ОФИЦИАЛЬНо разрешено нападать на нейтралов. Вот в один прекрасный день наш БЫВШИЙ участник напал на нейтрала . Тот не долго думая щашел в альянс ДВ (с которым сейчас война) и получается что он напдал уже на альянсового участника - хотя это не правда, он просто решил спрятаться! Ну начались переговоры по этому вопросу. Мы четко обьяснили что 40К продиума отдавать не будем (именно стока унес наш мембер) , так как нападение было на нйтрала. Вроде на этом все и закончилось. Нона следующей день на их альянс напал наш игрок - по какой причине мне не ведомо было. ТУТ без вопросов было нарушение. Мы сразу начали переговоры. Я официально заявил что мы выплатим 1М продиума(почему столько, правда мне не понятно) Но вроде все решилось все хорошо. Но буквально через час-два МИД альянса ДВ заявляет что доет нам только время до 24 часов(хотя уже было 18 часов). И тут же же пишет хамские выражения. Одно из них меня просто "убило" цитировать нельзя без согласия но общий смысл я изложу: у вас время до 24 часов , иначе мы нападем у нас уже все цели раставлены!
Да кто ВЫ такие чтобы нами командовать, а? Если сказали что отдадим ,значит отдадим. Да кстати начальная договоренность об отдаче ресурсов была 2 дня!
Потом было ещё хамтсво в нашу сторону, но это было уже не важно, они решили что они будут нами командовать. НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ. ЗАХОТЕЛИ ВОЙНЫ - ПОЛУЧИТЕ!
Война - началась из-за хамского отношения МИДА альянса ДВ к нашему альянсу. Вторая причина - это выдвижение своих требований (хотя уже заранее было все обговоренно)
Вообщем воюем пока, хотя хочу мира(так наш весь альянс хочет) Жду Вас в аське если хотите закончить!
Esli ti tak to i ja , ja toje s4itaju eto za oskorblenie aljansu i mne .
Извините, придется встрять.... Я тут про войны почитал, одна из причин конфликтов: проблема с ICQ, причем часто... как сисадмин мирового завода, я не врубаюсь, что за глюки с асей у всех тут начинаются в моменты переговоров Пользуйтесь посредством ПМ форума
Персонально DeVILLLLLLL, вы меня тут пачками посещаете по несколько раз, так что просьба не высказываться....
Извините, придется встрять.... Я тут про войны почитал, одна из причин конфликтов: проблема с ICQ, причем часто... как сисадмин мирового завода, я не врубаюсь, что за глюки с асей у всех тут начинаются в моменты переговоров Пользуйтесь посредством ПМ форума
Персонально DeVILLLLLLL, вы меня тут пачками посещаете по несколько раз, так что просьба не высказываться....
Я к Вам выслал всего 2 разведки и все! И у нас война с Вами.
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
Мрак . Блесскнайт , ты конечно молодцом , но боюсь ты сам уже понял что ты не авторитет ни для одной из сторон Конфликт выходит из под контроля . Очень жаль , потому как прочитал обьяснения сторон и не увидел причин для войны . Почему то многие лидеры считают что если в асе их обматерили - это повод для войны . Напрасно . Различайть нужно игру , и не игру . Вот если матом покрыли альянс на форуме - это уже повод .
Может утрясти дело попробует Асмодей ? Я даже просить не решаюсь ... но вдруг ? Тебя Асмодей все любят и чтут как самого здравомыслящего лидера сферы . ЗЫ : признайтесь братья конфедераты - у многих просто кулаки чешутся ?
Прошу прощения за оффтопик
я на форуме сферы не пишу, но скажу вот что : с нашим рекрутом было такое же , нападение RWL произошло в тот момент , когда к нам вступал новенький, при разговоре про нападение с стороны RWL , те ответили, что нападали на нейтрала (похожая история, не так ли)
Потери нашего по ляму каждого ресурса и пол ляма продиума , войско уничтожено
Итак мой вывод : RWL сидит и палит тех , кто ворота открыл только, и тут же нападает, обьясняя нападение тем что нападали на нейтрала, по русски - агрессоры
С уважением адмирал альянса Dark Order
(мнение высказанное выше исходит лично от меня)
З.Ы. Nikanet , думаю вы правильно сделали обьявив войну
LuTP писал(а):
Прошу прощения за оффтопик
я на форуме сферы не пишу, но скажу вот что : с нашим рекрутом было такое же , нападение RWL произошло в тот момент , когда к нам вступал новенький, при разговоре про нападение с стороны RWL , те ответили, что нападали на нейтрала (похожая история, не так ли) Потери нашего по ляму каждого ресурса и пол ляма продиума , войско уничтожено
Итак мой вывод : RWL сидит и палит тех , кто ворота открыл только, и тут же нападает, обьясняя нападение тем что нападали на нейтрала, по русски - агрессоры
С уважением адмирал альянса Dark Order (мнение высказанное выше исходит лично от меня)
Попрошу Вас больше ничего не писать в этом топике. Хотите высказать мнение - флудите в другом месте. Тут были переговоры и все. Вы к ним никакого отношения не имеете => Вам тут не место!
Это ИМХО !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей