Не голосую.
Я не против изменений в игре, я против тех что предлагают сейчас!
Мне не нравиться "продуктовый налог" на содержание и транспортировку армии, изменение боеспособности юнитов и возможность уменьшать минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы". Если изменения уменьшат минимальное время перелета между кольцами в мирах "расса против рассы", я точно уйду.
Налог похоже уже не продуктовый будет, а во всех ресах, но это так, отступление в сторону...
И уменьшение времени на перелет с кольца на кольцо в мирах раса против расы - еще куда ни шло, хотя, когда игроки выбирали сферу, они, наверное, чем то руководствовались и может, не в последнюю очередь, именно относительной безопасностью домашней соты, которую (безопасность) собираются убрать.
А вот то, что миры "раса против расы" будут поставлены в неравноправные условия, по сравнению с мирами "все против всех", на мой взгляд достаточно серьезно. Есть разница - лететь на соседний комплекс или на другое кольцо?
Да, если будет ускорение - время можно будет уменьшить, но это далеко не даром - за ускорение надо платить. Так вот и получается - одни должны будут платить за перелеты кучу ресов, а другие по-прежнему смогут кормиться с соседнего комплекса практически даром...
скорее всего не брошу... хотя на водолей пошел потому что времени много не отнимает, а тут хотят ввести увеличение скорости полета... не самое удобное нововведение, по крайней мере для меня ... хотя посмотрим может еще и понравится
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Пока играл, прошел несколько этапов отношения к апкипу:
1. Только начал играть: даешь апкип
2. Приспособился и разобрался в текущих условиях: Не хочу апкипа
3. Подготовился в меру сил к апкипу: давайте уже апкип.
Поживем еще, посмотрим: отношение может снова поменяться.
Налоги и в реале достали, зачем они здесь???
Уменьшая время подлёта - увеличиваем зависимотсь, от времени проводимом он-лайн.
Я не живу в интернете! И работаю я не за компом! 8 часов полёта до домашки - 3 захода в сутки. Проводить ещё больше времени чем сейчас я не смогу.
Касательно армий - армии одной стоимости, но из разных юнитов будут поглощать одинаковое количество еды? Если нет, то получается, что те кто выбрал за основу юнитов 1 уровня в неравном положении с теми у кого 4 левел.
Игра - для игроков.
И изменения нужно вводить после опроса, а не так как сейчас.
А уйду,не уйду? Посмотрим. Сейчас здесь прикольно, но ЖИТЬ на сфере я не буду.
Знаете есть такое древнее китайское кажеться проклятье.
Что б ты жил в эпоху перемен!
Мне это больше напоминает не уровниловку а курговую поруку. Лиенсорды летают к псолао, псолао к варанерам, а варанеры соответсвенно к лиенсордам. ИМХО имено к этому приведет изменение параметров войск. Перестроение экономики и соты...
Времени и трафика на сферу и так улетает масса, это не смотря на премиум. Parovozzov прав, после апкипа останется только поселится в сфере.
Апкип, полёты, сферы, кольца, ресы...
На полке книжка: Достоевский, "Бесы"...
Вот комплекс, вот кормушка - это мило...
Летала армия, душа любила...
Реал стоит и ждёт тебя за дверью...
Сказал:"Апкип!"... И сам себе не верю...
И вот средь сот пустых я как в пустыне...
И что мне от игры осталось ныне? Только имя...
З. Ы. Это так, к слову пришлось... Их спромт, так сказать... А по теме - поживём - увидим...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей