потом он частично распался, частично был занулен, часть ушло а ПР другая в АВЛ
Не было такого перетока в АВЛ...
А так всех поздравляю...и кстати у АВЛ (известный под Орденом Воинов Света в ВИВе) 2 декабря 2-ая годовщина создания...так что мы тоже принимаем поздравления...в любой большой и булькающейц таре.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
во дреностью запахло
апаздал я тоды на пару недель правда... не играл нигде до этого так что вершины первой станички мне особо не светили - мне больше соседи нравились поначалу
жалка тольяттинцев маловата на фениксе... почти никого
ЗЫЫ. а може правда отпразднуем? я буду у вас не совсем у вас, но буду
Где у нас?
если в Киеве то готовь здоровье....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ну что ж старички феникса можно подвести итог своего опроса.
практически все которые зарегистрировались на фене уже играли и знали о создании нового мира.
тоисть у вас было преймущество как в игровой практике так и в знаниях.
а вот я к примеру (и думаю таких много) в день своей регистрации только узнал о существовании сферы как таковой. вот решил попробовать ( пробую до сих пор всё никак неразпробую).
даже трудно себе представить как я мог невидетьигру хотя на раблере бывал по 5 раз в день но в один прекрасный день чисто случайно нажал на слово игра и оказался на сфере.
на феникс попал из чисто наивных соображений. в то время в других мирах практически небыло свободных мест а на фене их было много вот и регился на феню.
непретендую на звание старичка но во второй эшелон могу себя записать точно.
идею по написанию истории сферы феникаса поддерживаю и было бы неплохо почитать истории каждого ала в отдельности.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Зарегился в самом начале, но играть почти не мог и бросил игру, выходил раз в неделю а-то и меньше, а с лета возобновил свою деятельность, помню как в самом начале был в ПР
Играл на Скорпионе, совсем чу-чуть.
Полностью поддерживаю идею о написании исторри Феникса, было бы очень интересно почитать, жаль что не смогу попасть на встречу, так как живу не в Москве.
Вроде всё
Наша сфере самая лучшая!!!
romancziv
Цитата:
практически все которые зарегистрировались на фене уже играли и знали о создании нового мира.
тоисть у вас было преймущество как в игровой практике так и в знаниях.
Ерунда...я например на Феню пришел полным ньюбом...просто я не стеснялся учиться и читать всякие ФАКи .
Umkin
Цитата:
Где у нас?
если в Киеве то готовь здоровье....
Вот Умыч, ну вот чего ты врешь???..чего ты бедный народ в заблуждение вводишь????К вам приедешь, вы не то что водку, вы минералку не дадите, сами подавитесь...!!!-)))))))))))))
Знаю я ихние пьянки...соберуться в восьмером, купят бутылку пива одну и ящик кефира...Как пиво понюхают, так их и сносит-))
попросю....
все докозательства лежат на форуме в общем доступе...
чичас Грей еще отчетик от последней встречи напишет ...
МИД
Суть договора проста:
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и ночью проснулся голым и вся жопа у тебя была в вазелине, ты бы кому-нибудь рассказал?
- Нет конечно!
- Пойдем в поход.
Цитата:
чичас Грей еще отчетик от последней встречи напишет ...
МИД
Суть договора проста:
Да Агабельда мощно задвинул ..... Они ща пыво не пьють их от апельсинов плющит токо так ..... какая им водка у них токого слово та нету .... они слово апульсин услышат и все падают наповал
Интересно, а смогу ли я причислить сбея к динозаврам
Феникс - это моя первая сфера... Мне повезло - зарегился почти в самом начеле ее существования Вот только многое делал неправильно в связи с отсутствием опыта, но зато сейчас вспоминаю и смеюсь над собой - каким же я был нубом
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Да Агабельда мощно задвинул ..... Они ща пыво не пьють их от апельсинов плющит токо так ..... какая им водка у них токого слово та нету .... они слово апульсин услышат и все падают наповал
Водку не пьем, а тока огненную воду собственного приготовления
ЗЫ. Водка без пива - деньги на ветер.
_________________ Я сильный, но легкий - бью и падаю :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей