Цитата:
1. В официальных документах я ни чего не нарушил, так как я там написал официальный протест и обращение ко всему Альянсу [PEACE]
2. Если человек CHINESECHINESE думал что я тихо буду сидеть и ждать пока он меня будет щипать, то это зря
3. Я ни чего обсуждать не буду так как я попытался найти Главного этого Альянса и оставил пост, но они молчат возможно это их политика такая.
4. Повторяю: Я мирный житель, но не простая добыча…
1)обращение уже не подпадает под графу ПиВО... там только заявления... ну не хочешь не верь... но пост твой имхо перенесут.... хотя если никто не будет флудить может и нет:)
2)да не парься ты так... пока ты будешь нейтралом на тебя еще с десяток людей слетает... такова жизнь... и пока ты действительно хорошо не разовьешься то тебе эти полеты будут только немного мешать...а когда разовьешься то уже летать перестанут:)
3) повторюсь будь проще... если бы все нейтралы на которых я летаю писали бы на форуме то форум бы был весь в них забит:) вырастешь будешь сам летать также... и посмеиваться насколько был горяч в молодости:)