Странная складывается ситуация. Вроде бы более мирной баталии, чем присвоение собственных симпатий, трудно представить. Однако вылилось все в поток личных оскорблений и развязывание войны.
Голосовал за Элронда, поскольку действительно понравилась яркая картинка -- читал, как кино смотрел. Тем не менее, мне кажется, ларчик открывается просто: приз зрительских симпатий -- это АА. Альянс решил, что личный вклад товарища будет более весомым, если он победит не в конкурсе, где приз поднимет лишь его рейтинг, а вне конкурса, где польза будет всему альянсу. Отсюда и шквал симпатий.
Жалко, что все превратилось в дрязгу, поскольку сама вещь достойна КОНКУРСНОЙ отметки.
_________________ Nothing personal -- just business
2Bobston, спасибки за отзыв. В действительности, если смотреть на ве произведения - то все они достойны оценки, ибо любой автор имет свой стиль и каждый среди этих работ может найти то, что ему больше придётся по душе...
А насчёт войны По-моему Опустоителю только повод нужен был, чтобы полетать Ну что ж, посмотрим, правилно ли он выбрал цель
Господа, вы меня действительно удивляете. Достаточно мирный мир - и вот на тебе, из в сущности хорошей темы во флейм превратили. Все кто хочет его (флейм) продолжить - прошу сюда forum/viewtopic.php?t=136125 Собственно туда же уехал флейм из этого раздела. Гн-у gemoglob пока устное за использование ненормативной лексики.
Господа, прекратите мешать свои воинские амбиции и доблесть с мирными конкурсами.
Удачи в игре.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
Сколько ни голосуй за Элронда, а рассказ шедевром не станет. Отдал голос за бобстона.
Цитата:
А вы читали?
Или за соальянсника голосуем?
Слушайте, давно пора ввести правило потип как на Евровидении.
Из каждого ала по 2 человека, пару нейтралов и пусть голосуют, причем за своих нельзя.
Потом Элронд пишет
Цитата:
Голосование опять же субъективная вещь... Дело симпатии к человеку, а не в большей степени его работе... Это всегда по-жизни так, я уж это знаю... Чем больше у тебя друзей, тем ты сильнее...
У нас оцениваются литературные произведения или снова меряемся количеством друзей ? Вобщем ацтой.
Вот блин, нашли тему поругаться.
Голосовал за Элронда. Очень понравились его работы.
З.Ы. Наташа, надо пересечься, DVD отдам с полной качественной версией встречи Персея в августе.
Ха ха ха
Настюша, ну Вы мне еще расскажите, что если бы Элронд не состоял в WF, игроки вышеуказанного альянса проявили бы такую же активность)))
Не смешите меня
Знаете, провела аналогию - Мистер Персея, Конкурс красоты)) Везде одно и то же
P.S. ни капли не сомневаюсь в талантливости Элронда, и никак не хочу его обидеть, но люди... нельзя же так откровенно пропихивать СВОЕГО Уверена, большая часть из тех, кто отдал свой голос за него, даже не удосужилась ознакомиться с его творчеством
Нда..
Не заходил на форум, а тут столько флуда...
Мифика - свое мнение оставь при себе. Уметь надо проигрывать.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Ха ха ха
Настюша, ну Вы мне еще расскажите, что если бы Элронд не состоял в WF, игроки вышеуказанного альянса проявили бы такую же активность)))
Не смешите меня
Знаете, провела аналогию - Мистер Персея, Конкурс красоты)) Везде одно и то же
P.S. ни капли не сомневаюсь в талантливости Элронда, и никак не хочу его обидеть, но люди... нельзя же так откровенно пропихивать СВОЕГО Уверена, большая часть из тех, кто отдал свой голос за него, даже не удосужилась ознакомиться с его творчеством
Нда..
Не заходил на форум, а тут столько флуда...
Мифика - свое мнение оставь при себе. Уметь надо проигрывать.
А кому, простите, я проиграла? Здесь есть моя работа???
Я ничего не писала... странно
Ну и в тему, я всегда в выигрыше, как бы то ни было и мнение свое я высказывать буду, нравится вам это или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей