Благодаря очередной поломке железа (не поставить ли милиционера над кнопкой?) у нас возникли трудности на Водолее, которые привели к восстановлению базы из бекапа. Сейчас ( и до вторника ) не работет регистрация в мир Водолея и восстановление пароля.
Наша почта снова исправна. Также работают формы заказов платных услуг и премиум-саппорта.
На Персее ещё возникают время от времени проблемы у игроков. Мы занимаемся индивидуальным исправлением ощибок.
Во вторник 20 декабря с 12 часов игра будет закрыта на 5 часов в связи с необходимостью провести ремонтные работы
Так на персее АДмины индивидуально исправят? или будет откат?
Если второе то это очень при очень БОЛЬШОЙ НЕреспект админам что довели до такого!
напоминаю - со среды наблюдаю черный экран
под Мозилой работает, но глючит по черному. Надоело народ просить арты скупить..
завтра делают откат на четверг => у тебя ничего не работает и ты пишешь заяву => админы читают об этом в пятницу, но... рабочий день кончился, подождет до понедельника => и в следующий понедельник нам объявят что будет откат до твоей среды
тоже самое, но иногда:
SystemError - Start: Username YoungAngel and password {censored} does not match to 15787
видимо игру закрыли... хотя обещали во вторник...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей