гы, вот мы читеры такие рассякие а на ВРА за время его бана было совершенно полетов 20... причем летать на забаненных запрещено дада это лишний раз написал.... придется в ДВ катать...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Ну что ж, как я понял, Старджек согласился с тем, что он - трепло.
ФатЛео, ты дешёвый демагог. Начни с прочтения названия темы. Меня абсолютно не интересует почему и как ТЫ попал в список баненных, мне на твою персону и твои личные страдания плевать. У меня личный интерес к экс-империи, их я и обсуждаю. Так что иди и плачься в другое место. Как можно заметить, в список баненных попали из альянса регентс только экс-имперцы, несложно догадаться, что у них дело было поставлено на поток, т.е. невинную программку, которая "всего-лишь" контролирует входящую-исходящую инфу юзали все, кто принадлежал некоторому кругу, неважно по какому признаку он организован. Этим способом они получали некоторые премиум-преимущества, которые я получаю за деньги уже в течение более года. Я вполне информирован о непреодолимой тяге русских к халяве. Но меня совершеннейшим образом не интересуют твои идеологические выкладки по поводу правомерности использования каких бы то ни было программ, ежели они противоречат правилам, установленным администрацией игры. А ежели ты лично не пользовался "ничем таким", тогда какого хрена ты вообще сюда влез? Потрепаться захотелось?
гы, вот мы читеры такие рассякие а на ВРА за время его бана было совершенно полетов 20... причем летать на забаненных запрещено дада это лишний раз написал.... придется в ДВ катать...
Хм, а кто летал? Неужто и из наших такие ушлые нашлись? Но вообще то если учесть, что некоторые вообще за все время игры ни разу на ДС форум не заглянули, то наверное и не знают вообще что либо обо всяких банах. Хотя вроде как наверное во всех алах уже предупредили, что надо смотреть на кого летишь.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
признаюсь, я летал разведкой на ВРА... на счет бана уже потом узнал, Дада почему-то не в алфавитном порядке все записал - как искать нужного среди десятков???
а полетел я потому, что рейт у него резко упал, и решил проверить, что к чему...
я не понял, а забаненым что, можно ресы и армию сливать в альянс или еще куда?
вот и у АВН тож самое...
прошу прощения за полет, хорошо, что ущерба я не нанес...
В топике было написано, что потрут все что будет передано с соты ) суда по рейтингу ВРА все перкинул как увидел себя в списках. И если смотреть по анализатору то слил он все свое добро Encephalon. И добро это походу непотерли еще.
_________________ Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
[img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Ну что ж, как я понял, Старджек согласился с тем, что он - трепло.
ФатЛео, ты дешёвый демагог. Начни с прочтения названия темы. Меня абсолютно не интересует почему и как ТЫ попал в список баненных, мне на твою персону и твои личные страдания плевать. У меня личный интерес к экс-империи, их я и обсуждаю. Так что иди и плачься в другое место. Как можно заметить, в список баненных попали из альянса регентс только экс-имперцы, несложно догадаться, что у них дело было поставлено на поток, т.е. невинную программку, которая "всего-лишь" контролирует входящую-исходящую инфу юзали все, кто принадлежал некоторому кругу, неважно по какому признаку он организован. Этим способом они получали некоторые премиум-преимущества, которые я получаю за деньги уже в течение более года. Я вполне информирован о непреодолимой тяге русских к халяве. Но меня совершеннейшим образом не интересуют твои идеологические выкладки по поводу правомерности использования каких бы то ни было программ, ежели они противоречат правилам, установленным администрацией игры. А ежели ты лично не пользовался "ничем таким", тогда какого хрена ты вообще сюда влез? Потрепаться захотелось?
1. На своём примере я просто показал, что не всё в постах Дады - правда.
2. Повторяю. Это либо не чит, либо администрация игры торгует возможностью читить за бабло. Выбирай.
3. Если бы ты их халявой попрекал, я бы тебе слова не сказал. Хотя политика администрации, когда они делают корявый бесплатный клиент и несколько менее корявый платный, тоже дурно пахнет.
Вывод: Лидер альянса ДЛ за базар не отвечает. По просту трепло.
1. На своём примере я просто показал, что не всё в постах Дады - правда
массовость банов в составе регентов исключает возможность ошибки в отношении всего списка забаненных.
Цитата:
2. Повторяю. Это либо не чит, либо администрация игры торгует возможностью читить за бабло. Выбирай.
дада много чего писал в теме с обсуждением этих банов, ему я склонен больше доверять, чем какому-то беззвестному треплу. свои два варианта можешь впаривать друзьям собутыльникам.
Цитата:
Вывод: Лидер альянса ДЛ за базар не отвечает. По просту трепло.
вывод блестящий. у тебя талант, о чем я уже говорил выше. тебя все зауважали. трепись дальше.
признаюсь, я летал разведкой на ВРА... на счет бана уже потом узнал, Дада почему-то не в алфавитном порядке все записал - как искать нужного среди десятков???
а полетел я потому, что рейт у него резко упал, и решил проверить, что к чему...
я не понял, а забаненым что, можно ресы и армию сливать в альянс или еще куда?
вот и у АВН тож самое...
прошу прощения за полет, хорошо, что ущерба я не нанес...
Shinasale залетай в гости теперь можно
Насчет моей армии , то случилось так, что успел я ее передать на одно дело раньше чем меня забанили
Цитата:
В топике было написано, что потрут все что будет передано с соты ) суда по рейтингу ВРА все перкинул как увидел себя в списках. И если смотреть по анализатору то слил он все свое добро Encephalon. И добро это походу непотерли еще.
Добро было перекинуто по плану (ессно не скажу для чуго) и по счастливейшей случайности приблизительно за час-полтора до того как мы узнали о готовящемся бане...
P.S.
За те войска можно было не беспокоиться...ибо ВРА был разбанен как и положено +- 1 день бы мало что сыграл...возможно поэтому войска и не потерли....потому как если avn со скандалом ушел из игры, то ВРА не ушел и не собирается уходить...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Старджек, у тебя есть докозательство вины наших игроков?Сомневаюсь.Тебе не кажеться, что это дело админов, решать и доказывать вину.И это не твое дело!!!!виновные будут наказаны невиновные реабилетированы.А ты засунь свои поздравления, туда где они будут тебе больше всего мешать.
ЗЫ: Фат лео тебе ответить нечего, по этому ты начал огрызаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей