Цитата:
Зайчик, ну поднатужься, пукни еще что-нибудь великофлудерское. Народ не оценил
ох.. я зайчик уже... ты уже начал пошлить (есстенсо не про зайчика)... думаешь дамы это оценят?
ты прям поручик Ржевский...
мило.. очень мило..))) что ты выжмешь из себя в очередной раз-удиви игроков..))) нет - :о)
Поприветствуем новую звезду
(Галкин нервно курит в сторонке
по сравнению с тобой.. и Евгений Ваганыч курит.... и делает мне... уйди от сюда, сферовский бот....
Я бы просил модераторов не судить диманчика строго за мат, просто наш боец опять немножко не в себе, вот он проспится, протрезвеет и все скажет ...Мол жизнь научит, мол жизнь накажет.
Диманчик, а ты бухать начал еще в школе? На уроках русского языка? Уж дюже орфография хромает
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
прочитал что написал... да.. с 1-го раза не понял.. со 2-го тоже.. брат также не вспомнил..
а пью, Акселератор, с того времени, когда тебя еще планировали... и матом я ни че не писал... )) (надеюсь..) я строго блюду правила форума..
Если ты что и "блюду", то явно не правила форума : )))
ProT
Аксель Диман и Юви везде!!!!!!!!11
и всё все померли на скорпе штоли?
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Aksellerator, не смотришься ты без меток, так и хочется сказать, а еще и в шляпе )))
женщины любят мужчин со шрамами или отметинами, так что призадумайся ))
Aksellerator, не смотришься ты без меток, так и хочется сказать, а еще и в шляпе )))
женщины любят мужчин со шрамами или отметинами, так что призадумайся ))
Мне о том думать нечего. Пусть модеры думают - где и чего они недосмотрели
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей