Айрон, вопрос лично к тебе, обьясни свою подпись "Великий и ужасный" почему великий, и уж тем более ужасный..... Я видел твои фото, читал твои посты, вроде не ужасен и не особо велик, нормальный парень, я бы сказал что на первый взгляд очень похож на весёлого, компанейского добряка , даже намёка на агрессивнось нет ... а может это комуфляж?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Мдя, тогда судя по моей картинке мне стоит написать в подписи, " Великий и вечно пьяный Сова" ... сорри нафлудил
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
гм....гм..... ● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб. Суммарный размер подписи не может быть высотой больше 120 пикселей.
А у вашего альянса все разновидности в подписях превышают допустимые размеры.
Вопрос: Что с подписями делать будем? Уменьшать, менять или удалять?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
гм....гм..... ● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб. Суммарный размер подписи не может быть высотой больше 120 пикселей.
А у вашего альянса все разновидности в подписях превышают допустимые размеры.
Вопрос: Что с подписями делать будем? Уменьшать, менять или удалять?
Мы будем вешаться . Прошлую попись с пульсом мне разрешили ! и к ней нет претензий а эта я смненил так как сервак один нагнулся и я поставил этот банер уже с форума глад Сеня поменяю на свою подпитсь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей