правильно... 4 больших альянса - пыцы, фыцы, арес и вип неправидно нажившиеся на последнем квесте будут возражать... но ЗЛО пришло на Орион... ЗЛО было порождено квестами.
Либо 4 альянса добровольно без каких либо квестов объединяются и сносят 000_7, либо программным способом стирают всех кю на Орионе... Другого решения ЗЛА я не вижу.. есть у кого другое предложение - говорите...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Больше вариантов я не вижу .
Если кто-то будет говорить сейчас насчёт несправедливости сразу скажу. Что мне тоже не нравиться, что у кого-то рейтинг 40кк и мне не подобраться к таким из-за ошибок создателей квеста. Я считаю это так же не справедливо. И я не согласна на удаление ноль седьмого, удаляйте тогда и sunweb-а, kaskad-а и скипа. Мне тоже не нравиться что они могут занулить армии MSK халявными юнитами.
РС кстати без лесников в рейтинге нормально опустяться.
Больше вариантов я не вижу .
Если кто-то будет говорить сейчас насчёт несправедливости сразу скажу. Что мне тоже не нравиться, что у кого-то рейтинг 40кк и мне не подобраться к таким из-за ошибок создателей квеста. Я считаю это так же не справедливо. И я не согласна на удаление ноль седьмого, удаляйте тогда и sunweb-а, kaskad-а и скипа. Мне тоже не нравиться что они могут занулить армии MSK халявными юнитами.
РС кстати без лесников в рейтинге нормально опустяться.
Я думаю РС, ВИП, АРЕС и коты с удовольствием обменяют КЮ, так несправедливо нажитые, на обычные игровые в эквиваленте
А когда каждый ПЦшник будет иметь на соте НАН пап, сосать ты будешь не только у скиппа, каськи или санвеба.
ЗЫ кому-то хватило мозгов объединить армии, а кто-то щелкал клювом...
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?" -
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое все пела".-
"Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!"
Цитата:
Ну тогда пускай кто-то не плачет, когда большой и сильный ....... отберёт своё вместе с чужим.
И я о том же. Не стоило ныть в ПИВе и писать в КПВИИ.
Ну так выхода 2 либо удалить всех КЮ либо ноль седьмой их сам удалит только при этом ещё и ваши юниты пострадают. Просто те кто нарушил равновесие на орионе теперь будет его восстанавливать.
И я рада этому .
Со нашей стороны мы можем только назначить приз за уничтожение главного духа Хантеров и возобновить выплату за убитых мимикри, что бы не злить его более.
Для баланса мы конечно возобновляем и выплату за убитых мимикри, ато ещё какой-нить дух Келенара, правителя мимикрийского или Вита - императора проснется.
Единственно - за убиенных КЮ на сотах ГМ-ов типа приз не полагается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей