да все модераторы одинаковы. человек получивший власть становится зверем.
я раньше уважал модераторов но после одной не понятой ими мысли мне поставили метку. где справедливость а? но я не переживаю. с меткой моя аватарка стала даже краше!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Я не скажу что все модэры ужасны... Но действительно когда человек получает власть, то она портит его со страшной силой...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
2 Эни, Цицерон, согласен, что озверевают люди... Но есть ведь и те, которым не чужды объективность и наличие совести... И к тому же они смотрят на всех свысока потому, что они делают добро форуму, а другие загаживают... На самом деле без тех, кто загаживают, люди-зазнайки - ничто... Без них они ничего не будут делать и всё...
во-во чья бы корова...модеры не все злые я просто немного неправильно выразился.
ОНИ ПРОСТО ЖУТКО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ.а так простые люди. которые РЗВЕРЕЛИ!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
во-во чья бы корова...модеры не все злые я просто немного неправильно выразился.
ОНИ ПРОСТО ЖУТКО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ.а так простые люди. которые РЗВЕРЕЛИ!
пасиб, радной
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
бггг....чья корова бы мчала.
Похоже что до тебя так и не дошло что я никогда ничьей властью не пользуюсь.
Хотя думаю до такой как ты это ваще не дойдёт.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей