Про часть с метками -- пиши Шеллеру. Пусть он разбирается в данной ситуации.
вот опять: ну ты же Хранитель. Я написал, что меня обиденли, значит ты должна мне помочь. Я не знаю Шеллера и т.д. Я знаю тебя и то, что ты Хранитель. ТАК ПОМОГИ. вот моя логика, не прав - поправьте, а заодно и всё это:
Цитата:
Хранитель - это друг каждого игрока. ........
Милейший... Сколько на Водолее игроков? И сколько из них пишут ПМ Хранителю? И при этом Бани старается ответить КАЖДОМУ. Прежде чем осуждать Вы бы приложили мааааааленькое усилие, чтобы подумать и понять... Кроме того, Хранитель не скрывает ни от кого свой номер ICQ - стучать вроде тоже никому не запрещает.
Кроме того всем игрокам, которые играют не два и не три дня известно, что лично Хранитель Бани снять метку не может физически - она может лишь передать Вашу просьбу компетентным лицам (в данном случае sheller), что она всегда и делает.
ЗЫ Бань... Прости за оффтоп, но кого вы там в сенат понабрали?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Если уже припёрло что мама не горюй а поменяй памперс, то аська в профиле и бог тебе в помощь.Лично я всегда нахожу контакт. Даже если пишу в офлайн потом контачимся. А сиё сообщение говорит только о низкой культуре не игрока, но человека Без обид.
Повежливее.
Бани
Не вижу в слове хамство ничего невежливого На этом же основании можно запретить слово : Баня
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
ЗЫ Бань... Прости за оффтоп, но кого вы там в сенат понабрали?
А можно я отвечу? - Нормальных людей набрали! Которые говорят по делу и аргументированно. Не все конечно, в чем вы уже убедились, есть исключения. Некоторым не только не нравится что на их 10км посты не отвечают, но и как было сказанно ранее - некоторые модеры к ним несчастным придераются!
Возможно вам стоит посмотреть 1 страницу с моим постом и мнение о Сенате изменится?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
2 Соло
Ну ты и занудааааааааа Если есть конкретные недовольства, изложите их списочком, администрация постарается их учесть - 5 баллов
*спасиба, поржала*
Кать, ты бы определилась, зануда я или ты все-таки поржала
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Игроки !!!! Вы наверно не поняли смысла данного топика……. Я некоем случае ни хотел унизить много уважаемую Bani….. я отлично понимаю что она делает многое для игры….. но….. она является хранителем именно Водолея…… И её обязанность следить именно за тем что происходит здесь……… если у неё нет сил на это….. ну пусть попросит мужа, сестру….. либо объявит конкурс на должность человека, который сможет отвечать от её имени….. нам это всем пойдёт на пользу…….в данный момент этого не происходит……
Млин…..опять…… попытался прочитать всё что было написано за ночь……один бред……. Флудёры…. Вам тут не место…… хотите что либо сказать ? делайте свой топик…… это Ваше право…. Итог… С помощью Вас Мы уходим от темы начатой мной……. И переходим рпятьже просто к болтовне…….
Любимая моя. Я подарю тебе звезду. Ты единственная в этом мире, и я без тебя не могу…. Вы хотите чтоб я так писал????…… Нет …… она не единственная…… и этот топик не прошение, а указание на ошибки……
sergeylv
Пока не одной ошибки ты не показал... Перечисли конкретно, что тебя не устраивает, назови пострадавших от "бездействия" Бани.
Пока от тебя один трёп, вида "...а ещё у вас бабка-спекулянтка, и сестра на двойки учится...".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей