мат убери, а то боюсь что здешние модеры окажутся менее снисходительными, чем на упомянутом Фениксе.
если ты про ВЦ - то это производное от слова захИреть, которое не является ни матом ни ругательством, следовательно и его производное вполне литературное выражение
не надо искать скрытый смысл там где его нет
Цитата:
OctOpuCЧто, в школе двойку получил?
1. не в школе а в пту
2. не двойку а единицу
3. не получил а заработал
4. не знаешь - не умничай
5. бобруйск не в России (не вопрос)
В первом случеа это завуалированый мат, во втором - устаревшее выражение. Захиреть производное от слова "ХИРЬ" - болезнь. ЗАболеть можно, но Аболеть - такого слова нет.DPEBHOCTb
Цитата:
Извени конечно,но Россия пишеться с большой буквы , страну в которой родился,уважать надо уважать надо.
Я, конечно, не против уроков русского языка, но "Извени" - это тоже не грамотно и если большая\маленькая буква - это описка, то у тебя, мой друг, реальные проблемы с языком . Да, и запятую потерял , и 2 раза повторился мда... как на счет факультативных занятий ?
Цитата:
Цитата:
Извени конечно,но Россия пишеться с большой буквы , страну в которой родился,уважать надо уважать надо.
Я, конечно, не против уроков русского языка, но "Извени" - это тоже не грамотно и если большая\маленькая буква - это описка, то у тебя, мой друг, реальные проблемы с языком . Да, и запятую потерял , и 2 раза повторился мда... как на счет факультативных занятий ?
Ну, и меня, надеюсь, не осудите, но "неграмотно" пишется вместе и "насчет" тоже. В общем, все, у кого проблемы с языком, обращайтесь.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
типа как в "Мастер и Маргарита"
...
- Прощен !
...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Цитата:
5. бобруйск не в России (не вопрос)
Я в курсе - это выражение пошло из-за одной истории...
история: жили-были dada, netnet, Xelag (и другие Боги сферные;) )... одним прекрасным или не очень утром... или вечером... в общем история такая... долгоиграющая
Dymon - это ж приемка... считай флуд вот и оффтопим..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей