Не совсем так, вернее совсем не так. Но нападок много, согласен Слишком много мягко скажем некорректностей. Поэтому и пошла волна но развлекуха славная
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
КОРОЧЕ,МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ,Я 4 ДНЯ НАЗАД,ДО РЕОРГАНИЗАЦИИ АЛА,ОБЪЯВИЛА ПО ЗЕЛЁНКЕ,ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ В АЛЕ ,ПУСТЬ СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ ПО АСЬКЕ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СВЯЗАЛИСЬ,Я ВСЕМ ДАЛА 4 ДНЯ,2 ВЫХОДНЫХ,И 2 РАБОЧИХ,ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ НА РАБОТЕ,ПОТОМ СКОЛЬКО ЕЩЁ БЫЛО СООБЩЕНИЙ ПО ЗЕЛЁНКЕ....Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в аське сутреца были пушистые заверения, что всё произошло нечаянно и вовсе без всякого умысла - я даж чуть было не купился...
а теперь вот оказывается всё под контролем, всё нормально...
ну и чему прикажете верить?...
и верить ли вообще - после таких вот выкрутасов?...
зы. даааа... загадочна зверушка - человечек...
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
КОРОЧЕ,МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ,Я 4 ДНЯ НАЗАД,ДО РЕОРГАНИЗАЦИИ АЛА,ОБЪЯВИЛА ПО ЗЕЛЁНКЕ,ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ В АЛЕ ,ПУСТЬ СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ ПО АСЬКЕ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СВЯЗАЛИСЬ,Я ВСЕМ ДАЛА 4 ДНЯ,2 ВЫХОДНЫХ,И 2 РАБОЧИХ,ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ НА РАБОТЕ,ПОТОМ СКОЛЬКО ЕЩЁ БЫЛО СООБЩЕНИЙ ПО ЗЕЛЁНКЕ....Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в аське сутреца были пушистые заверения, что всё произошло нечаянно и вовсе без всякого умысла - я даж чуть было не купился...
а теперь вот оказывается всё под контролем, всё нормально...
ну и чему прикажете верить?...
и верить ли вообще - после таких вот выкрутасов?...
зы. даааа... загадочна зверушка - человечек...
Деточка моя,сладкая,кабы ты не закатывал истерик в аське,моя бы не говорила резко и понятно
Ээээ.... Это...
Шеф, вы бы мой девиз се распечатали и в рамочке на стену повесили
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей