Цитата:
да, ra1mix или я мож и далеко, только что такое расстояние для баЙцоффф? Не, я без толики недоброжелательности - спаринг есть спаринг - немного везения и фсе ок.
p.s. 2 Toffet Армия с ником sos-50 - ruLezzzzzz )))) Толи цена без НДС, толи попытка вместе выпить - если последнее - тогда когда я был протиф выпить бутылочкку ))))
Расстояние играет очень большую роль в выживание на Кассе....Имея под боком злодея нулёвщика-не так то просто развиватся-периодически прилетают и убивают форс и грабят соты...Везение хорошая вещь-но убивать форс противника лучше с короткого расстояния и внезапно т.е. дать ему по башке ,когда он спит....А если пол дня надо лететь до соты-большая вероятность что противник проснётся и подготовится конкретно...Как показывает практика-с дальней дистанции пуляют на заведомо спящего мембера,а так стараются подкрастся поблтже-и вломить по самое немогу..

Спаринг устраивать смысла нету-мы не в бойцовском клубе чтоб морды бить...Тут вообщето военно стратегическая игра-подкрался ночью в даун к спящему-и прикончил противника...

SOS -№ что плохого в названии? мне в ответ один шлёт армии с приставкой к моему названию - "ОТ"....
--------------------------------------------------------------------
Цитата:
Цитата:
гыыы Тофет неужели ты считаеш себя настока крутым
от твоего высказывания "....в диалог со мной вступают мемберы-находящиеся от меня на безопасном расстоянии.. "
я прифигел

Забей

Урожая на них нет ... По моему они, одни из первых на Кассе попытались ввести "платное зануление"? Одно из последних был альянс "ВОЗ" - "Вввалю, Огрблю, Занулю"
И где урожайцы счас? на грядках засохли своих.... Наше "платное зануление" -скажем подсобное коммерческое предприятие а не самоцель....Почему бы не получить удовольствие при этом срубив пару монет? Мертвяков у нас повывели кстати-играют только кто хочет воевать активно...Про диалоги-были тут до вас разные зелёные мерзавцы-хамили..

Приходится вылавливать и мочить....со временем замочим...
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Даблпост отредактирован. //Амариллис