топик Димедрола от 7 с чем-то. Типа "Миритесь или я вас помирю. Срок - до вечера".
Сказал же - извинений нет. Ну, а за что там еще извинений я не получил - так это мы с ним сами разберемся.
Хомяки - не трусы. Это уже все войны прошедшие подтвердили. Если нам кто не по нраву, мы не нанимаем других и не "делаем так, чтобы их снулили". Мы просто летим и нулим. Или молчим в тряпочку. А если уж не молчим - значит не зря не молчим.
Ой, чегой-то я сам запутался... Чего сказал? Ну, ладно, пусть так и будет.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Был в кабаке и на диско:):)Пиво и рыбу не хочу,хочу спать.\
Нафлудили то скока обалдеть нету сил даже всё прочесть.
Ну так кто с кем?Панадола на мыло валите его
Ну вот, как я на первой странице и говорил - армия в один дрон даже не долетела до моей соты! Я в этом и не сомневался...
Теперь, когда моих постов больше не было, Димедрол решил, что со мной разобрался и все свои "несиловые методы" сконцентрировал на Фламберге...
Это конечно разумно, ничего не скажешь, но как назло, я не успокоился, а просто на форум давно не заходил...
Итак, господа, будем ожидать развития событий, и супер-умных логических решений от Димедрола...
2 Shep75
Это не раскрутка ВАХ, это раскрутка Димедрола!
Мы очень хотим раскрутить его, чтобы он наконец начал нас всех "нулить под корень", и "мирить" со всеми. Вот, просто прям ждем, когда же случится это чудо!
2 Димедрол
Ну, гений тактики и стратегии, где же ты? Когда ж ты вломишься ко мне на соту и "устроишь мне"? Да никогда, потому что у тебя сил хватает только на громкие слова и на тихие, в спину, действия. А лоб в лоб ты сразиться не сможешь. А придется...
ICQ 230304535
О, асю открыл и сразу новости!
Димедрол, ты Пиллигримов тоже попросил за тебя заступиться? Или они просто в гости к Dragon_Fire залетали? Да не верю - они ж сказали, что просто так больше летать не будут! Я теперь после твоих слов все атаки других алов буду воспринимать, как нанятые... И с каждой атакой мое восхищение твоей смелостью будет повышаться!
ICQ 230304535
О, асю открыл и сразу новости!
Димедрол, ты Пиллигримов тоже попросил за тебя заступиться? Или они просто в гости к Dragon_Fire залетали? Да не верю - они ж сказали, что просто так больше летать не будут! Я теперь после твоих слов все атаки других алов буду воспринимать, как нанятые... И с каждой атакой мое восхищение твоей смелостью будет повышаться!
Опа-на!!!!! вы упомянули великое имя Пилов??? напиши как мне в асю кто на вас летел!!! и помни!!! Пилы- не наемники и если мы на кого-то летим- это доставляет нам истинное удовольствие!!!
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
О да!!!!
Мастер интриг и политики, ты кого наймешь-то, а? Может, Регентов? Или Пиллигримов?
Официально.
Мы не наёмники. В данном конфликте мы участвовать не будем. И болльшая просьба - пишите название альянса ПРАВИЛЬНО, вроде как грамоте обучены.
Дедушка, в вашем-то возрасте в азартные игры играть!
Щас нам принесут еще пива и просю в ряды болельщиков на почетное место!
Флэму и Димедролу - я требую продолжения банкета!
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
2 Piligrims
Приношу свои извинения за рассказ о Вашем полете на соты хомяков. Мой подчиненный меня дезинформировал. Это были не вы, а тот же, кто гостил у меня.
Дедуль, извини, больше не буду. Оказывается, грамоте не разумею.
2 Димедрол
Итак, хомяки накрыли стол, собрали по всем сотам продуктов, скрыли их от Санчо, который грабить прилетал, эликсир разлили и ждут, когда же ты, наконец, появишься!!! Я даже личное сообщение отправлял - думал, может ты особого приглашения хочешь - а ты не ответил даже. Тока вместо себя прислал кого-то! Думаешь, мы тебя от него не отличим? Ты за кого хомяков принимаешь, а?
Димедрол, ты не переживай! Хомяки - народ гостеприимный. И они ОЧЕНЬ хотят обсудить с тобой все последние события. Поэтому, мы собираем все продукты, выпивку и подарки тебе и идем к тебе в гости завтра. Жди, дорогой.
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей