как раньше модно было писать: я внимательно наблюдаю за сложившейся ситуацией
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
...ни один адекватный человек не поверит что можно несколько раз слетать не удосужившись даже взяглянуть на рейт потенциальной жертвы и принадлежность к альянсу...
Похоже тут целая сфера неадекватных игроков. Прямо развеселили.
Если нейтрал не просит не летать, вступает в ал и не сообщает об этом - извини, не доглядели. Предлагали же ресы вернуть, так нет, выпендрелись, начали залог неприкосновенности требовать... Кстати, ваши нубы ознакомлены с правилами алового спама? А то у меня уже очень длинный список в военной базе, а армий летит еще много. Смею заметить что численность - еще не преимущество. Удачи.
Кхм...pride
Ты определись,на сцене или в зале.
А то попкорн заканчивается.
Так Прайд же у котов сейчас в але. Тут пахнет страшным и коварным замыслом мефистофеля . Коты попросили прайда, попросить ЛДшника напасть на ЭЙМ, чтобы АПЕК вступился за ЛД, и ЭЙМ больше с котами бы не воевал, чтобы тогда ЭЙМ бы вместе с котами воевал бы с АПЕКовцами. Такой вот флуд в продолжение сценария Деониса.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
"Задумчиво догрызает попкорн и размышляет."
Где-то еще мешок был,чуствую это надолго
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересные ребята, вы что, когда принимаете не спрашиваете про прошлые\нынешние конфликты? Дайте мне 10 огр. алых и я у вас приём приведув божеское состояние
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Кхм...pride
Ты определись,на сцене или в зале.
А то попкорн заканчивается.
Так Прайд же у котов сейчас в але. Тут пахнет страшным и коварным замыслом мефистофеля . Коты попросили прайда, попросить ЛДшника напасть на ЭЙМ, чтобы АПЕК вступился за ЛД, и ЭЙМ больше с котами бы не воевал, чтобы тогда ЭЙМ бы вместе с котами воевал бы с АПЕКовцами. Такой вот флуд в продолжение сценария Деониса.
обожди!, не торопи события....Прайд должен еще в апек зайти.....после етого из за его покупок начнется всесферка
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
31044,на тебе попкорну и сиди с нами,наблюдай пока.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Интересные ребята, вы что, когда принимаете не спрашиваете про прошлые\нынешние конфликты? Дайте мне 10 огр. алых и я у вас приём приведув божеское состояние
Да никого они не принимали, я сам пришел , я ж люциферчик, все пароли от альянсов знаю
Такс, по плану в гости к АРЕС зайти только, да они же не пустят ... у них заколдованные ворота
А хотя , если только спросить разрешение аловый бонус померять, пустите?
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Господа! У меня пиво заканчивается, это раз.. Два,просьба ко всем зрителям, не флудить в теме, все таки серьезный разговор пытаемся вести..
Три, офицеры, давайте определимся не с тем, кому нужна война, и с тем нужна ли она вообще...
*ЛД* будет прятаться, ЛД, возможно выставят противодействующую армию.. Что в итоге получится?
Я не верю, что хоть одна из сторон выйдет из этого противостояния без потерь..
Так что, Господа.. есть два пути, либо опять ударится в полемику, что, безусловно, нравится мужской половине игры..
Либо найти компромис... (что не приличествует, опять таки, мужской, половине игры) В конце, концов, кричать о том, что кто-то кому-то должен может всякий.. А вот обосновать свои обвинения, не всякий..
МЫ обосновали свое повидение. ВАША очередь..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Последний раз редактировалось Hartley Вт мар 07, 2006 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей