Rekviem
Спасибо что остудили мой пыл.... Реально разошелся
Grudik
Я люблю смотреть как возвысились другие, особенно те, на кого у меня зуб.
_________________ ...И вот тогда знакомая мне тень, махнув рукой сказала "Ну, пошли!",
Я возразил - "Щаз ночь, но будет день, еще не все истлели корабли,
Еще остались шансы у людей, пусть смогут то, что боги не смогли"...
Кстати, Димедрол, а ведь max_art по тебе круто проехался. Круче, чем я даже! Почему же ты не вопишь на всю Андромеду, что занулишь его? И в целях у тебя DL не появился... Странно как-то... Наверное, ты испугался?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ну, Димедрол! Ну, ржунимагу!!!! :):)
Ну, надо ж так лопухнуться!!! За что боролся - на то и напоролся!
Ну, сам подумай, с чего вдруг мертвяк с рейтом в 120k летит на лидера ала из топ25? Ну, явная же подстава! Нехорошо летать на своего командира! Даже со шпиона своего! А тем более - два ала дружных между собой ссорить. Не знаю, че те Груд теперь скажет, а я - одно скажу: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ты, парень, на форуме следов оставил слишком много! По ним я тя и нашел! А посты насчет "заграница нам поможет" - это я специально для тебя оставлял! И ты, гений наш дпломатии и русского языка, не только их читал, но и публиковал здесь, ШТЫРЛЫЦ наш великий! А главное, половина хомяков знали об этом. Представляешь, как мы все ржали над тобой? :):)
Самое трудное было - сохранять серьезность. Даже вот, Дронище подставить пришлось. Ему, бедному, даже временно пришлось в СОД перейти. В общем, ржунимагу еще раз!!! Димедрол, выпей йаду! Или димедрола, чтоб успокоиться...
З.Ы. И это - убери хомяков из своих целей, не позорься совсем - все равно ж смелости не хватит летать на нас!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Уф, ну наконец то поржать можно спокойно
Димдрол,ты облажался... У меня тоже был пароль от соты гнома...
Это все конечно ты грамотно подстроил, НО ТЫ не подумал... мог бы хоть пароль сменить, или следов не оставлять стока...
Конспирация - сестра талланта и это явно не о тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей