балин.... всю жизнь за лисов играю... и понял, что пофик - какая раса... главное - чтоб играть уметь.... стат ты посчтал? с терраформингом он взлетит по курсу неплохо... еда тоже... апкип учти... скорость строительства...
и вообще... смотрю на таблицу урона - и вижу, что у лисов не все так плохо.... думайте, считайте... решайте сами... все в руках играющего... раса - дело десятое
балин.... всю жизнь за лисов играю... и понял, что пофик - какая раса... главное - чтоб играть уметь.... стат ты посчтал? с терраформингом он взлетит по курсу неплохо... еда тоже... апкип учти... скорость строительства...
и вообще... смотрю на таблицу урона - и вижу, что у лисов не все так плохо.... думайте, считайте... решайте сами... все в руках играющего... раса - дело десятое
Стата по любому не взлетит. Стата упадет по любому. Там где клетка пустыни давала 600 в час, клетка земли будет давать в 4 раза больше. А с учетом требований к терраморфингу по науке, стата качаться будет тоже в первую очередь. Соответственно будем иметь огромное количество игроков с прокачанной статой.
Еда возможно и взлетит, даже имхо скорее всего взлетит. Взлетит именно из за того что ее меньше станут производить все, включая лисов. Но до скольки взлетит? Даже если до котов, то это все равно ничего не изменит, потому что с каждой рабочей клетки те же псы будут иметь почти в 5 раз больший доход.
Расса не столь важна, согласен, но все-таки терраформинг вносит явный дисбаланс между рассами. Лисов нужно приподнимать.
Зы. Хотя соглашусь, что первое время стата может вверх подняться. Но только потому что народ окажется не готов к такому ее потреблению на терраморф.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Пока можно терраформировать:
траву <-> землю
воду <-> в пустыню
траву, землю -> в воду
траву, землю -> пустыню
Что-то я пока не наблюдаю звена воду -> траву или воду -> землю
Да и с пустыней тоже самое...
Пока нет этого, имхо, что-то считать глупо. Если и не будет, то нафиг такой терра нам нужен? Из пустыни понаделать воды, а из травы земли?... Х.з. стоит ли...
Тока если прикончить соту - все переделать в пустыню или воду )))))
Переделал С Воды в Пустыню! теперь травку попробую.. а чё можно ещё выбирать на какую клетку? я лично захожу в тера и там мужик с лопатой.. на него клик и понеслась! вот уже пустыня..
_________________ Лидер альянса WAF
We Are Free!
http://svoboda.e7e.info/
Наш гимн: Кипелов - Я свободен :)
СВОБОДА решает ВСЁ!!!
Переделал С Воды в Пустыню! теперь травку попробую.. а чё можно ещё выбирать на какую клетку? я лично захожу в тера и там мужик с лопатой.. на него клик и понеслась! вот уже пустыня..
Ни фиха не работаеееет!!!!!!! Доблестно поставилась вышка на воде, потом конкретно пыхтела 20 часов, пытаясь все это переделать в пустыню, честно показывала время до окончания процесса, конкретно покушала все ресы... И??? работники не справившись с заданием по английски смылись забрав весь инструмент, нажитый непосильным трудом, с собой. И теперь на том месте опять лениво плещутся волны!!!
_________________ [b]По жизни нужно двигаться как по лезвию бритвы [i]- легко и стремительно![/i][/b]
DMA77 писал(а):
И теперь на том месте опять лениво плещутся волны!!!
А нажми на клеточку и посмотри, что можно строить
ага ! у меня тож показывало ВОДА а я туды зашёл и...поставил леспарусов! Хочу спросить где достать ссылку на науку и тири пири или если ставить на траве теру то что из неё получится?
_________________ Лидер альянса WAF
We Are Free!
http://svoboda.e7e.info/
Наш гимн: Кипелов - Я свободен :)
СВОБОДА решает ВСЁ!!!
DMA77 писал(а):
И теперь на том месте опять лениво плещутся волны!!!
А нажми на клеточку и посмотри, что можно строить
ага ! у меня тож показывало ВОДА а я туды зашёл и...поставил леспарусов! Хочу спросить где достать ссылку на науку и тири пири или если ставить на траве теру то что из неё получится?
ААААА!!! Спасибо! Вот в чем собака порылась!!! А я то дерево не посмотрел!! Мдяя, я вообще то хотел там пляж соорудить, шезлонги там, бар, диффчонок пригласить. ну лана, паруса, так паруса!
_________________ [b]По жизни нужно двигаться как по лезвию бритвы [i]- легко и стремительно![/i][/b]
ААААА!!! Спасибо! Вот в чем собака порылась!!! А я то дерево не посмотрел!! Мдяя, я вообще то хотел там пляж соорудить, шезлонги там, бар, диффчонок пригласить. ну лана, паруса, так паруса!
нормально так пустыню показывает там где волны раньше были.
кстати в процессе терраформинга прикольно наблюдать как вокруг трубы в здании постепенно становится песок сначала гдето через часов 6 такой слабенький а к концу час 15-17 узе нормально видно но по цвету не как пустыня.
по завершению стройки. просто песок песком.
эх я поторопился и на колониях поставил одну такую терафлю на траву вторую на пустыню теперь науку качать и качать прежде чем попробую
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей