2 Vegeta_DBZ
Чем объясняется такой повышенный интерес?
Уж не желает ли кто-то переквалифицироваться в воранеров... Я все написал в представлении альянсов. ИМХО. В общем доступно и понятно.
Готов выслушать разумные коментарии - яд не предлагать!
ПСЫ и ЛИСЫ - пора менять ориентацию! Сегодня в моде ВОРОНЫ! Всем перезаписаться! Это приказ.
Высказывания члена из ПЕНТЫ коментировать не стану - ибо не понял, что он хочет сказать. А если уж кому охота про Маратория побалявкать - то во-первых - можете поискать его по сфере - он там. Где - не помню, но точно ТАМ!!! Найдете - вперед - вам и карты в руки. Балявкайте сколько душе угодно .
Во-вторых - прошу бросить эту порочную манеру - оффтопить и флудить где бог на душу положит. Здесь обсасываем ВОРТЕКС!!!! И вопросы задавайте нашим игрокам и нашему альянсу, а не Мараториям итдитп.
проста задаю вапросы,тема создана именно для етого я прав?
вот мне ненравица обшяца виртуало с незнакомами или например я очень силно стисяюсь своих ошыбок так что вы меня изза етого ... цензировано ... из ала выкините???
Прав!
Отвечаю: Если Вы стеснительны на столько, что двух слов связать не можете, то вряд ли решитесь вступить в наш альянс, а если решились - то не настолько уж Вы и стеснительны. Ошибки же все допускают. Активность и стеснительность - это не противоположности. Можно тихо и успешно делать свою работу и не быть при этом публичным человеком - но при этом быть активным. Так же как и можно целый день флудить на форуме, но быть полным баластом. Впрочем, если это полезный и интересный флуд, то тоже приветствуется.
Меня терзают смутные сомнения, что я говорю банальные истины... Вегета - ты специально задаешь банальные вопросы? Давай уж подковырку какую залуди.
Или нет!
Давай стихами писать - ты стихами вопрос - я стихами ответ.
2winipuhTwo - Вот оно!!!!....
-------------------------------
Ты глянь - у ПСОЛАО нашлись поэты!
Стишки ничего, да только смысла нету!
Впрочем не будем судить слишком строго
Для опилок в башне - это и так слишком много...
Вот всем пример для подражанья
Хоть и вызывает только приступ ржанья
Но уж виден прогресс, уже что-то где-то
Уже не злобные выпады Вегеты
Да, ты прав, здесь не просто альянс
Здесь перцы что надо - просто класс
Нубу - нубово. Перцу - перцево...
У нас всем найдется дело по сердцу
А теперь, если хочешь спрашивай
Про рифму не забудь - будь!
Наше вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей