2 RVADAK: да цитируй наздоровье! меня, лично, это ни сколько не обижает
Просто, если нам кто-то не нравится, мы его нулим и фсе, что здесь плохого? Я лично своим воспаленным моском ничего плохого здесь не понимаю...
В начале темы я сказал, что тов.Тойчик, лидер MMV хамит Братьям в названиях армий, мы его накажем, и наказали! Свеженький лог в Атаке:
Потери Академика 2,4кк
Потери Тойчика 48кк
Почему так мало занулили? потому что больше у него небыло, к сожалению
И что, мы отморозки? Пусть так...
А "разводы" Братства на том, что у нас слишком агрессивная военная политика или мы не полностью освещаем объективную реальность - ерунда, т.к. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..."(с) и у кого инфрмация есть о "победоносных вылетах" СПРУТ -постите ее здесь! Нивапроссс...
Цитата:
2 RVADAK: да цитируй наздоровье! меня, лично, это ни сколько не обижает
Просто, если нам кто-то не нравится, мы его нулим и фсе, что здесь плохого? Я лично своим воспаленным моском ничего плохого здесь не понимаю...
В начале темы я сказал, что тов.Тойчик, лидер MMV хамит Братьям в названиях армий, мы его накажем, и наказали! Свеженький лог в Атаке:
Потери Академика 2,4кк
Потери Тойчика 48кк
Почему так мало занулили? потому что больше у него небыло, к сожалению
И что, мы отморозки? Пусть так...
А "разводы" Братства на том, что у нас слишком агрессивная военная политика или мы не полностью освещаем объективную реальность - ерунда, т.к. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать..."(с) и у кого инфрмация есть о "победоносных вылетах" СПРУТ -постите ее здесь! Нивапроссс...
Опа, а вы новости читаете, и знаете как наказываются полеты на забаненого игрока? В ДВ
Морпех, проснись... Тойчика забанили - отсюда и ваша "победа"..
только вот забаненный игрок может претендовать на возрват игр. имущества
Я постараюсь Тойчику помочь - я научился возвращать
Кстати, а кто из Академиков летал - расскажи-ка нам, а?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
вот чем больше читаю твои опусы тем крепче растет у мну 2 убеждения:
1.Вместо старого игрока Рвадака - пишет не известно кто...
2.У старого игрока Рвадака произошло в жизни что то , что напрочь лишило его памяти...
Старый игрок Рвадак в компании с Десом всегда пытался убедить всех на сфере , что визы зазнайки отморозки и т.п. - хорошо - вы в этом всех убедили - даже мну
далее то что?
розовые сопли по поводу моих признаний в том , что вам приятно?
да за ради бога - резвитесь и радуйтесь - мне доставляет удовольствие приносить в вашу жизнь счастье
ту Сидорин и Ддуш
вы мужики палочку то не перегибайте по поводу розовых очков сокрытия действительности и т.п.
с той же Воранией нормальное освещение логов идет - те логи которые отсутствуют у одной из сторон - другая предоставляет без проблемм и добавляет нормальной статистики
Если вам этим заниматся в лом - то так и скажите а не передергивайте обвиняя нас во всех грехах
Рвадак, я так понял ты получил от руководства своего ала задание установить дружественные добрососедские отношения с альянсом Чародеев, да? И стараешся вовсю? Только хреново у тебя что-то получается... Претендуешь на лавры Деса?
Вот что я вам скажу господа и дамы а также товарищи модераторы.
Нашел я эту бню forum/viewtopic.php?t=156362
Нда, действительно тоичик деактивирован... трагично.. однако пост об его деактивации был Пн Июн 19, 2006 10:25, к этому времени мы с фоксом уже оплакали его за кружечкой кофе... когда весь мир сутра разом залез в "18ю справа после светофора" ветку форума и узнал, что на тойчика нельзя летать на него уже никто не летел
Это вопервых. А вовторых хочу выразить свои ФИ администрации по поводу того, что а)на замороженных и забаненных можно летать б)я что должен перед каждой атакой лазить в простите анналы форума с целью выяснить а не забанена ли цель?
Цитата:
Вот что я вам скажу господа и дамы а также товарищи модераторы.
Нашел я эту бню forum/viewtopic.php?t=156362
Нда, действительно тоичик деактивирован... трагично.. однако пост об его деактивации был Пн Июн 19, 2006 10:25, к этому времени мы с фоксом уже оплакали его за кружечкой кофе... когда весь мир сутра разом залез в "18ю справа после светофора" ветку форума и узнал, что на тойчика нельзя летать на него уже никто не летел
Это вопервых. А вовторых хочу выразить свои ФИ администрации по поводу того, что а)на замороженных и забаненных можно летать б)я что должен перед каждой атакой лазить в простите анналы форума с целью выяснить а не забанена ли цель?
Поговорил с тойчиком, его действительно забанили позже. Так что сорь)
Правда после бана таки еще морпех летел
Армия "казачье войско" действительно схватила люлей на порядка 30кк в проде. и через денек в ответ были мирно погреблены 55кк обидчиков. "Донор" форса видимо очень обиделся.
А, нашел... только этот чел состоит в альянсе [OVERS] поэтому я не считал. Повашему я должен имена всех ваших мультов и синигуемых в голове держать? Нафик..
Вы списочек предоставьте кто состоит МКС спрут тогда мы их тоже будем считать и бить соответсвенно тоже..
на момент взаимного раздавания подарков Lamitech состоял в Л_Спрут. а теперь он пока забанен. Жаль, я так и не смог сказать ему все что я думаю о его долгом и бессмысленном спаме.
Цитата:
Рвадак, я так понял ты получил от руководства своего ала задание установить дружественные добрососедские отношения с альянсом Чародеев, да? И стараешся вовсю? Только хреново у тебя что-то получается... Претендуешь на лавры Деса?
хехе... ну Рвадака ты смотри раскололи. Вай, нужно ему теперь задание другое дать. Пусть среди Визов достойных не ищет и не дай бог не хвалит, а то они сразу думать невесть что начинают. Ты смотри, даже в Десы начали тебя записывать.
Кстати, я с ним согласен: те кто летает достойны уважения. И те, кто рискует - тоже. Как и те, кто за обиду выдает с процентами.
Цитата:
вот чем больше читаю твои опусы тем крепче растет у мну 2 убеждения:
1.Вместо старого игрока Рвадака - пишет не известно кто...
2.У старого игрока Рвадака произошло в жизни что то , что напрочь лишило его памяти...
Старый игрок Рвадак в компании с Десом всегда пытался убедить всех на сфере , что визы зазнайки отморозки и т.п. - хорошо - вы в этом всех убедили - даже мну
...
О, а это мозговед вступил в дело. Сразу видать, опыт большой, всех посчитал, разложил: "вот до этого момента - один человек, после - другой". Только вот одно убеждение у тебя противоречит другому. Не схлопочешь раздвоение личности?
Или... ой, неужели тебя не похвалили? И Скинни вон расстроился. Мда... беда просто.
(специально написал непохоже на себя - может еще что отморозит)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
А, нашел... только этот чел состоит в альянсе [OVERS] поэтому я не считал. Повашему я должен имена всех ваших мультов и синигуемых в голове держать? Нафик..
Вы списочек предоставьте кто состоит МКС спрут тогда мы их тоже будем считать и бить соответсвенно тоже..
Игрок ламитеч был взломан. Все его потери, которые нанесли ему во время бана, будут востановленны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей