Цитата:
Даже Аспав, до сих Пор являющийся для меня Авторитетом, не удосужился зайти и написать строчку - Стефф заткнись - ты не прав... Интересно почему? Может потом, что он Умный?
Какие гениальные слова! Наконец то! Именно потому что он умный и с такими баранами в принципе не общаецца.
Марго - я теперь спатки не смогу.... Как всёж всезнающая Светка знала, что я СЕГОДНЯ аж 3-и (!!!!!) раза редактировал пост суточной Давности.. хнык хнык... НУ раскрой Секрет
ТОй - Глупенькая ты не НАша.. а Где я просил, чтоб Он со мной Пообщался... ОН должен БЫл во Имя Высшей Справедливости просто вывести меня на чистю Воду
Марго - я теперь спатки не смогу.... Как всёж всезнающая Светка знала, что я СЕГОДНЯ аж 3-и (!!!!!) раза редактировал пост суточной Давности.. хнык хнык... НУ раскрой Секрет
Цитата:
Дядь...Помоему уже все выше описанно. Иди спать, пускай слюну на подушку. Тебе это ближе.
Уже Даже на Оскорбления не Хватает Фантазии у Светки.... Дааа .... Разочеровала... пустышка....
Ладно - Той, каюсь... во всех Грехах что ты мне приписывала.... Ура.. справедливость Восторжествовала..... Ты Победила..... За сим Зановес Опускается.... Аминь!
SteffID-Нед, лучше иди делай альянсовый сайт, правда не знаю что эффективнее в твоем жизненном процессе, пускать слюни в подушку или тфарить это...: http://mws.aksport.ru/
Цитата:
Цитата:
Дядь...Помоему уже все выше описанно. Иди спать, пускай слюну на подушку. Тебе это ближе.
Уже Даже на Оскорбления не Хватает Фантазии у Светки.... Дааа .... Разочеровала... пустышка....
Ладно - Той, каюсь... во всех Грехах что ты мне приписывала.... Ура.. справедливость Восторжествовала..... Ты Победила..... За сим Зановес Опускается.... Аминь!
А грехоф то у тя нет, и не сражалась я с тобой... У примитивы они тупы и безгрешны, глуппо сражатся с одноклеточными.
Toy - Специально Для тебя, еще раз повторяю (нет, не то, что по Вышеказанному Адресс Давно Сайта нет) - а что сайт Давно же существует в Другом месте Но ты Как обычно слышишь Только Себя
... Таак, кажется Рано занавес Опустил, чуть осталось еще в запасе у Светы.. .ЩА поглядим, что
Цитата:
Toy - Специально Для тебя, еще раз повторяю (нет, не то, что по Вышеказанному Адресс Давно Сайта нет) - а что сайт Давно же существует в Другом месте Но ты Как обычно слышишь Только Себя
... Таак, кажется Рано занавес Опустил, чуть осталось еще в запасе у Светы.. .ЩА поглядим, что
Я ничего и не запасала...Эти стандартные запасы перед тобой.=))
Шаблоны фарева..=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя