2 deimosik
Скажу так: если срежут науку по твоему варианту - я уйду.
Хех... страшно стало, что и ты тоже пострадать можешь? а не только те, кто активно играли? Забавная ситуация. У них отобрать все лишнее, а меня не трогать.
...
При нормальном апкипе я тоже арму немаленькую потеряю, кстати. И спокойно к этому отнесусь - для общей пользы, всё-таки.
Нормальный апкип, это понятие относительное. Если сделать его таким, что топовая армия вырастает за неделю, нулится и потом опять вырастает по новой за неделю, то играть в поддавки скука смертная. Месяц, два можно поиграться, и все, предел, надоело!
... кстати, Олин, 10х Стрелец это сколько? На стрельце-то апкип тоже повышался...
Для себя я пользую такую константу: при единичном Стрельце папа кушает одну еду. Точнее 1,04, но то мелочь.
Так и дальше буду считать: 10-ти кратный Стрелец - папа кушает 10 еды и т.д.
Цитата:
...Нормальный апкип, это понятие относительное. Если сделать его таким, что топовая армия вырастает за неделю, нулится и потом опять вырастает по новой за неделю, то играть в поддавки скука смертная. Месяц, два можно поиграться, и все, предел, надоело!
Под нормальным я понимаю апкип, при котором занулённая арма восстанавливается за 3-4 недели. Но не за полгода-год.
А топы имеют армы в единицы тысяч пап в эквиваленте.
Скучнее не будет! Малыши будут меньше уходить. И малыши начнут топов доставать. Кончится у топов спокойная жизнь на Олимпе.
не спешим и не оставлем двойных постов, пользуемся кнопкой edit, исправил, D_N_V
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас на Стреле папа ест 1.875 еды
Т.е, ты хочешь поднять апкип в 5 раз? Я думаю, этого мало.
Учти, многие топы прекрасно живут с отрицательным балансом - поскольку и еда, и свет имеет обыкновение скапливаться у них.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас на Стреле папа ест 1.875 еды
Т.е, ты хочешь поднять апкип в 5 раз? Я думаю, этого мало.
Учти, многие топы прекрасно живут с отрицательным балансом - поскольку и еда, и свет имеет обыкновение скапливаться у них.
Вообще-то, я за стократный Стрелец. А десятикратный - это минимум, чтоб привыкли поначалу.
А проблема со сверхзапасами еды и статы есть. И пока непонятно как её решать. Но это не основание для отмены повышения апкипа.
А по мне нормальный, при котором топовая армия не меньше трех месяцев строится, а супертоповая и больше. Иначе это игра в поддавки. у новичков есть такой же шанс за три месяца стать топом, как и у снуленного, но становиться топом за пару недель, это убить смысл.
Две три недели и все, уже вершина достигнута. Пару раз нульнуть, еще пару раз стать топом и все, предел, надоело по кругу бегать, тогда уж в тетрис играть, там тоже топом за три недельки становишся.
2 Elena444
Уточню: размер армы и скорость её восстановления при условии исключительно за счёт собственного производства!
Если много грабишь - ничто не мешает строить арму несколько лет хоть до бесконечности!
В этом случае размер армы будет реальным показателем боевого мастерства игрока. А сейчас размер армы - это в основном, функция времени, а не боевых заслуг.
Две три недели и все, уже вершина достигнута. Пару раз нульнуть, еще пару раз стать топом и все, предел...
О! Полный пример любителя тамагочи
Основной смысл игры - накопить армию, дальше можно и не играть. Сорри, но я в такие игры не играюсь
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
На Орионе поднимать апкип выше Стрельца это как-то не толково...
Попоже можно немного ещё поднять.
Почемы все так хотят что бы небыло мега армий у топов... они же их не нарисовали... многие сами долгое время собирали , покупали... потратив кучу времяни на это... если стать ТОПом можно будет через 3 месяца , то сразу как-то не интересно станет играть - перестанеш дорожит своим аккауном , который возводил к вершинам год , два и даже три...
...Почемы все так хотят что бы небыло мега армий у топов... они же их не нарисовали... многие сами долгое время собирали , покупали... потратив кучу времяни на это... если стать ТОПом можно будет через 3 месяца , то сразу как-то не интересно станет играть - перестанеш дорожит своим аккауном , который возводил к вершинам год , два и даже три...
Всё правильно! И выглядит справедливо.
Но это справедливо для тех, кто стартовал на сфере одновременно при её создании. Они находились в равных условиях и их благополучие зависило только от них самих.
А для тех, кто вошёл значительно позже, как говорится: ловить нечего. Вступай в ал, где дадут иногда порулить аловой сборкой и ... собственно и всё.
Дяди со своими мегаармиями, как с бульдогами, устроили уже себе хорошую безопасную жизнь. И только потому, что они раньше начали играть.
Что делать? Как привлечь малышей, которых травят бульдогами нещадно?
Сначала плодили миры. Потом придумали апкип. Вот сейчас его постепенно и вводят.
ЗЫ Ушёл в реал, увы...
Как правило уважающий себя ТОП не будет нулить и грабить малышей...если конечно этот новичок не достаёт и оскорбляет его.
По больше бы новичков в сферу и обучить их основам военных действий и вообще развития. А миры наоборот нужно пообьединять..конечно не все в один , но всё-же...
Знаете, это не слишком логично. Лучше уж по всем ресам... Типа-расход на постоянные тренировки...чтоб назад в обез..., то есть в рабочих не превратились.
Цитата:
Уточню: размер армы и скорость её восстановления при условии исключительно за счёт собственного производства!
Если много грабишь - ничто не мешает строить арму несколько лет хоть до бесконечности!
Так вот я уже понял зачем тебе такой апкип. Сам ж говорил, что если срежут науку по 10-10-10-10-10 то уйдешь с игры, потому что потеряется смысл развития науки 2 года, а то что если многие потеряют то что накапливали пол-года год так это нестрашно???
И еще я понимаю почему выступаешь именно на строительстве армии на своих ресах, у тебя ж, сам признался в октябре будут все науки по99, и тогда сможешь построить себе добывалки, а ж новички должны будут клетки и под ученых использовать и у тебя будет преимущество, об этом не задумываешся?????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость