Текущее время: Пт окт 10, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вообще то у него есть. :)
2chapaev: с одной стороны - уважаю за желание все обнулить. предложение слышу не в первый раз, насколько понимаю ни на Андре, ни на Кассе второй такой армии нету, так что - герой. ;) но вот с другой - что тебе мешает повысить интересность игры для себя любимого обнулив свою собственную армию? раздав, отдав в альянс и т.д. Я в феврале скинул в ал все что имел, и армию и арты. Ушел типа. :oops: Зато сейчас не представляешь как весело. начать имея толкьо стату и еду, дергаться от любого нейтрала, посланная на когорого разведка показывает 10-ти кратное его преимущество... попробуй, вдруг понравится? Тем более многие к тебе слетать захотят. ;) Правда активность народа никакая просто, но тут возможно объединение с Кассиопеей поможет. Уплотнимся, начнем локтями пихаться, глядишь и дипломатия по новой оживет.
p.s. кстати, скинул я тогда войск больше чем на 8ккк, не 50 конечно, но ведь еще полгода прошло... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:07 
Властитель межкольцевого мира

2 Chapaev

Йопт! Не 99% а процентов 65-70% не в состоянии догнать топов. Да и то, исключительно в силу того, что их НЕ ПРЕТ!

Игроки уходят? А они везде уходят. Это естественно, любая игра рано или поздно приедается. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:11 

Цитата:
Йопт! Не 99% а процентов 65-70% не в состоянии догнать топов. Да и то, исключительно в силу того, что их НЕ ПРЕТ!
Согласен полностью. А армия даже совсем не проблема, ее очень даже часто могут дать просто так, было бы желание летать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну а вы в чем видите причины?
самое главное забыл. ;)
1. приток новых игроков: сократился ввиду возросшей конкуренции, а также определенного устаревания игрушки - то, что 3 года назад было откровением, сейчас уже не более чем средний уровень, а то и ниже.
2. отток старых игроков: отсутствие развития в игре. примерный срок жизни игры без развития несколько месяцев. онлайн игры - несколько десятков месяцев. Ждем нового движка, а с ним регулярного ввода новинок в игру - тогда и интерес не будет угасать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:38 
Командант кольцевого мира

Поддержу игру.
Кто-то уходит, кто-то возвращается. :D
Апкип не слишком силён, но чувствуется. Но вряд ли из-за него уходят.
Единственное, что сильно напрягает - так это довольно частые сбои в последнее время, но терпим, ждём. А так, топов, говорите, не догнать?
Самых-самых, согласен, сложно, а в первый лист заскочить возможно.
Удачи Вам разработчики и остальные "служители" Сферы! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:45 

Новички догоняют топов. Догоняют очень просто: внутри альянса прояви себя активным и общительным бойцом и у тебя будет армия. Наладься в "подмастерья" - пойдет вал артов от топов альянса. Начни грабить - будут ресы на покупки.

Если админски обнулите что-то там у меня на соте для какого-нибудь абстрактного "общего блага" - закину нафиг эту игру.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

За всеми базарами вы пропустили самое главное
Цитата:
Да забыл сказать - на этой неделе открываем новый мир
Об этом бы хотелось поподробнее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 12:47 

В игры играют ради азарта или для убийства времени.
Сколько существует карточных игр, а в какие из них вы играете? (рит.)

На данный момент я не вижу альтернативы по трафику и интересу у других игр.
Есть более интересные игры, конечно.

Да, азарта тут стало мало и топов практически невозможно догнать, но...

Хорошая игра должна иметь аналогичную поддержку, а тут?
Тут достаточно пару раз столкнуться с администрацией или КпВИИ и всё...
Надежды нет, клиника.
Форумы забиты критикой и критикой по делу к тому же...

Особенно, если дело какасется возврата - я не я, игрок сам виноват.

P.S. Обязательное мыло и аська. Перекличка 1 раз в 2 месяца без исключений. Если ответа нет, то бан и удаление через месяц, а не через полгода. Часть нынешних проблем это бы решило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:02 

Я вообщем-то не понял к чему этот топ.
Ну да есть проблемы, но предложенное решение - не выход.
Всегда будут те кому понравится и кому не понравится.
Заново отстраиваться и собирать форс я лично не намерен. Это потерянное время и силы, это фан, который доставлял удовольствие мне играть.
Чапаев, ищи другие интересы в игре - собирай арты, качай науку, общайся в конце концов просто с игроками, это самое главное.
Не поможет - подожди до объединения, думаю, скоро после оного ты вполне можешь остаться без форса, будет интереснее.
Я тоже с трудом захожу на соту, но при этом не сторонник перестройки... нафик нафик.

В настоящем - счастливый ненаркоман=)

------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 13:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

товарисчи, а мне кажется решение этой проблемы уже найденно... это объединение миров. и кстати мысль по поводу введение перевода в другой мир после достижения орпеделенного рейта тоже не лишена смысла...

раньше по моему мнению игра была "активнее", так как миров было меньше... а сейчас активные игроки разбросаны по разным мирам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 18:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Chapaev - я полгода уже играю, и только начал понимать ОСНОВЫ игры. А ты за полчаса осилил - молодец! ;-)
Далее, про потерю интереса. Я обычный парень, и я в инет лазию только чтобы в Сферу и поиграть. И знаю кучу таких же.
То, что сфера неинтересна - бред. Я вот например, хочу Bagrov'а отмудохать с Danaleks'ом (без обид :-))и хочу сам стать топом. И я скулить не буду что их не догоню. Догоню. И уж точно игру из-за этого не брошу.
То, что ньюбов грабят постоянно-это да, но никто не мешает закрыть ворота и отстроить нормальную армию (хотя бы из гладов). Но таков смысл - или ты, или тебя. Как и в жизни.
Опять же к Chapaev. Я гляжу ты зарегился аж в 2004 году. И ты уже 2 года (пусть один) тупо щёлкаешь на "создание армий, отсыл армий, выставление войск в конектор(кто этим балуется), скупкой войск итд итп."
А ты с умом щёлкать не пробовал? ;-)
Далее. Отличный способ нуления армий топов - введение титула "Абсолютный чемпион Сферы", при условии что бои будут вестись личными армиями, а не аловыми. Что-то вроде царя горы
Можно даже устраивать бои между топами разних миров или бои с соальянсовиками.
Ещё объединение Кассы с Андрой (если будет) привнесёт много, очень много веселья!
В общем, брехня это всё. Не верьте.

P.S. Весь написанный мною сумбур исключительно моё личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 18:16 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
То, что ньюбов грабят постоянно-это да, но никто не мешает закрыть ворота и отстроить нормальную армию (хотя бы из гладов).
Мегалол :lol:
Похоже, основы игры ты еще не освоил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
То, что ньюбов грабят постоянно-это да, но никто не мешает закрыть ворота и отстроить нормальную армию (хотя бы из гладов).
Отстроить армию при закрытой домашке можно. Грабишь с колонии, раз в пару недель открываешься, перебрасываешь ресы и снова закрываешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:32 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Новички догоняют топов. Догоняют очень просто: внутри альянса прояви себя активным и общительным бойцом и у тебя будет армия. Наладься в "подмастерья" - пойдет вал артов от топов альянса. Начни грабить - будут ресы на покупки.
Согласен с автором. Кстати, а что такое топ, которого не догнать? Это игрок входящий в ТОП-лист по рейту? Простой пример. Паспорту (многим он знаком) на Змее недавно играть начал, но это не мешает ему красоваться на первой строке рейта когда к нему на соту сборки сливаются.
Так что, ещё раз соглашусь с LazyRedFox, новичку - при наличии у него амбиций, мозгов, и времени на инет - путь в топы отнюдь не заказан.
И ещё. Уплотнение колец, на мой взгляд, может реально вернуть тонус игре. Когда в +/- 50 комплексах от твоей соты пустота - можно и расслабиться. А если их заполнить, да вращение колец включить, многие поневоле начнут играть более активно. Имхо, разумется

Последний раз редактировалось muller_spb Пн сен 25, 2006 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:41 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отстроить армию при закрытой домашке можно. Грабишь с колонии, раз в пару недель открываешься, перебрасываешь ресы и снова закрываешься.
А потом открываешься и тебя нулят и грабят :) Либо ты играешь с открытыми воротами. И ты, а не тебя, грабишь и нулишь либо сколько не прячься - конец один....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00