народ, чего в позу встали?
как будто это противостояние кассы и андры... типа вот ща андра если прогнется под сенат то касса победит... тут дело другое
на кассе сенат работал и по этому за него голосуют, потому что знают, что вещь полезная...
а вы в позу сразу, хотя реально ничего не представляете... стыдно блин
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Маленький комментарий по поводу легитимности голосования.
Результаты опроса всё равно возьмут такими, как нужно, но...
Хотя бы формально объявите на сферу.
Не откажите старичку по-учить вас уму-разуму, иначе возьму и помогу уйти в бан некоторым мутным.
Реально я прикалываюсь.
Всё просто, cтоит мне гавкнуть, так результат голосования будет искажён доброй бандой мультов с рейтом выше 1.6М сферных, причём не в пользу голоса "ЗА" и ни один из них админы не смогут назвать мультами даже при большом желании.
Однако этого я не сделаю, ибо мне вломы и мои возможности намного меньше, чем трупов на Кассе, у которых неожиданно прорежется голос.
Нельзя считать мнение сената "консолидированным мнением всего мира", потому как по разным вопросам, соотношение тех кто, образно говоря, за или против, будет разное.
Я лично поддерживаю идею "совета глав".
Да хоть Временным правительством назовите....пофик....вопрос во взаимодействии с Администарцией... в эффективном взаимодействии
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Вы голосуйте, голосуйте.
Я потом надыбаю отчёты с форума по IP-адресам проголосовавших и буду заниматься извращениями.
Не верите? Ну и зря, матёрый извращенец многое может...
2 npu3bIBHuk. в том топике где цыв вол просил снять сенатора ты упускаешь один момент. за того сенатора сам цыв лично не голосовал следовательно он не имел ни каких прав на того сенатора. ну что б тебе было понятней то цыв требовал что бы другой альянс по его просьбе переизбрал главу на основании того что он ему не нравится. я думаю ты сам бы любого послал далеко и надолго если б кто то со стороны предложил бы тебе переизбрать главу ала. т.к. он не нравится предлогающему.
далее.
чем твой совет глав алов отличается от сената? отвечаю - ни чем. только в сенате будут не обязательно главы альянсов а просто представители каких либо алов которые выслушивают мнение народа внутри своего альянса и лоббируют свои интересы в сенате. вот не пойму почему сенатскими делами обязательно должен заниматься глава альянса?
продвинемся ещё..
как ты предлогаешь вобрать всех глав алов на кассандре и чего то обсуждлать? это же будет такой же флуд как и на общем форуме. потому что толпа ни когда ни чего не могла решить и ни когда не сможет.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Вы голосуйте, голосуйте.
Я потом надыбаю отчёты с форума по IP-адресам проголосовавших и буду заниматься извращениями.
Не верите? Ну и зря, матёрый извращенец многое может...
чуть не забыл про ханоя.
ты хочешь сказать что кто то из админов по доброте душевной тебе сливет инфу из базы дс?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Я лично поддерживаю идею "совета глав". В среднем в альянсах по 40 человек, выяснить их мнение по любому вопросу - дело пары-тройки дней. Те кто играет активно за это время успеют вопрос обсосать со всех сторон и волеизъявиться. Таким образом мы убираем проблему "неконструктивного флуда".
Ну устав сената это вопрос вторичный. Сейчас вопрос в необходимости оного вообще, а не о том как именно стоит формировать сенат.
Сенат... нужен или не нужен... вопрос сложный.
...............
Вроде все красиво и умно, но!
Нельзя считать мнение сената "консолидированным мнением всего мира", потому как по разным вопросам, соотношение тех кто, образно говоря, за или против, будет разное.
Я лично поддерживаю идею "совета глав". В среднем в альянсах по 40 человек, выяснить их мнение по любому вопросу - дело пары-тройки дней. Те кто играет активно за это время успеют вопрос обсосать со всех сторон и волеизъявиться. Таким образом мы убираем проблему "неконструктивного флуда".
Далее, в "совет глав" может попасть любой. Фактически ведь, единственным условием является активность и желание что-либо поменять/сохранить. Неважен ни рейт, ни дата регистрации, ни среднее количество понтов на одну строчку текста на форуме
Кроме того, люди приходят и уходят, соответственно может получиться, что те, кто месяц назад выбирал сенат, окажуться в меньшинстве. Так что, перевыборы?
Безусловно, в своих прикидках я не учитываю тех, кому все пофигу(то ли потому, что они не понимают значения перемен, то ли потому, что вообще не знают о них).
Вот теперь я скажу тебе страшную вещь - все то что ты пишешь и есть сенат но с одним очень важным отличием - в сенате точно известно кто отвечает за решение вопросов, так как состав сената известен зараннее, а при этом варианте - неизвестно кто отвечает за все, да может быть вам так удобнее чтобы никто не знал как и какие решения вы двигаете, но здесь не меньше людей, которые привыкли что в случае необходимости всегда можно изнать инфу о грядущих изменения из вторых рук (первые админы, есстественно).
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Ср ноя 01, 2006 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Сенаторы, вам предлагали узаконить процедуру отзыва сенаторов?
Вам предлагали создать пакет документов, который бы описывал деятельность сената?
Вам предлагали документально подтвердить произведённую работу?
Предлагали и не раз. Не только Вам, но и вашему Хранителю.
Наконец, вы обещали открыть для чтения топик на форуме Сената, который касался объединения наших сфер.
Сделали вы что-нибудь из этого?
Вопросы риторические.
Никто ничего не делал и будущие Сенаторы также ничего подобного делать не будут, ибо это угроза Сенату.
Вопрос невторичный, ибо участники крысиного забега прежние.
Уважаемые Сенаторы, вам предлагали узаконить процедуру отзыва сенаторов?
Вам предлагали создать пакет документов, который бы описывал деятельность сената?
Вам предлагали документально подтвердить произведённую работу?
Предлагали и не раз. Не только Вам, но и вашему Хранителю.
Наконец, вы обещали открыть для чтения топик на форуме Сената, который касался объединения наших сфер.
Сделали вы что-нибудь из этого?
Вопросы риторические.
Никто ничего не делал и будущие Сенаторы также ничего подобного делать не будут, ибо это угроза Сенату.
Вопрос невторичный, ибо участники крысиного забега прежние.
Аналогичные вопросы так называемому "совету глав":
1) Где можно посмотреть кто в него входит? риторический вопрос - нигде
2) Где можно посмотреть документы по регалменту деятельности? - опять же нету их
3) Где документально подтвержденные результаты работы?
Выполняя все функции сената у вас точно такой же бардак, только еще и состав неизвестен, то есть не к кому придти с вопросом о ситуации, а у нас известен и сенаторов мы дергаем каждый день
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
нет конечно... и не по происхождению, а так по убеждениям...
сначала аргументированный отчет с достижениями, недоработками... ну как на партсъезде
а там опять будем смотреть..
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
...
Вот теперь я скажу тебе страшную вещь - все то что ты пишешь и есть сенат но с одним очень важным отличием - в сенате точно известно кто отвечает за решение вопросов, так как состав сената известен зараннее, а при этом варианте - неизвестно кто отвечает за все, да может быть вам так удобнее чтобы никто не знал как и какие решения вы двигаете, но здесь не меньше людей, которые привыкли что в случае необходимости всегда можно изнать инфу о грядущих изменения из вторых рук (первые админы, есстественно).
Не лги. Ситуация диаметрально противоположная. Представители Сената Кассы не извещали сферы о ходе переговоров о слиянии наших сфер.
Я же лично выкладывал материалы с форума, где совещались главы альянсов нашей сферы на общее обозрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей