Цитата:
.....
Поплеваться забыл , незачёт. Иди тренироваться.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Цитата:
цыц
я хочу понять, мне оскорбиться стоит или может не в том порядке буквы читаю?
Так кормушкам из ала бущ говорить
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
гы..предчуствие меня не обмануло..еще удивлялся, что-то _serjj не приходит...а он тут как тут, с бидончиком слюней.. а я весь такой смущенный сижу.. тока не пойму никак, вроде я все претензии и вопросы исключительно к Nauman-у обращал, а вы с какого перепугу? пресс-секретарь евойный?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Вау, какой поток влаги!
Прям можно пробирки готовить под заготовку амилазы из слюны. Плюйте, родные, польза будет. Говорят, секретный компонент кокосовки... молчу-молчу. У меня своя настойка, кукурузная.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
гы..предчуствие меня не обмануло..еще удивлялся, что-то _serjj не приходит...а он тут как тут, с бидончиком слюней.. а я весь такой смущенный сижу.. тока не пойму никак, вроде я все претензии и вопросы исключительно к Nauman-у обращал, а вы с какого перепугу? пресс-секретарь евойный?
поцан збедончегом, тебе то про слюни помолчать лучше
опять засмушался, бедный. косноязычие? любимое слово Klirikon, шутка не удалась, впрочем, как обычно... тренируйся
Брат прав...
Рела-а-а-акс... тейк ит из-з-з-и-и...
ЗЫ: Всё будет хорошо... Всё и у всех... Только потом... Сначала у нас... А потом у всех... И хорошо... Всем... Потом... Сперва у нас... А потом релакс...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
поцан збедончегом, тебе то про слюни помолчать лучше
опять засмушался, бедный. косноязычие? любимое слово Klirikon, шутка не удалась, впрочем, как обычно... тренируйся
пришол папка и всем раздал обязаности
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
_serjj_, Ivanauskas, Nauman и ко.. пишите тексты к букварям, детям понравиццо. Хотя нет, лучше не пишите, задетей страшно
за себя гришь страшно? а ты не парься, не заходи просто на форум где дяденьки ругаются. лопатку , грабельки - и в песочницу. кинь на фиг этот интернет, грязь одна, порнуха, ругань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя