Цитата:
Кибер, так как ты очень любишь слюнями бурно побрызгать, то наверное должен знать, есть такое выражение "вытри слюни с пальто, замёрзнут - порежешься..."

Чё ты так на Империю (да и не только) бурно реагируешь всегда? Попроще надо быть... "Повелители пикселов", ё-маё...
Давайте и тут колхоз устроим, потом я опять "стучать побегу"...

А смысл? Игра ведь всего лишь... Тоже мне, "форумный боец", панимашь.
много текста, потому как с бодуна.

Тебе отвечу... впервые этот эпизод с "... убери, а то замерзнет и порежешься" прозвучал в фильме "Золотой ребенок" и сказал эти слова Эди Мерфи, было это не про слюни а про козявку и немного в другом контексте в принципе. А до тебя уже дошла эта фраза в тысячной интерпретации!!!
Это я не намеркаю что вы тормоза - пожалуйста не обижайся! Просто на самом деле так! (это я про эту фразу)
Я увидел в твоем послебадунском состоянии - желание вести диалог!
Я готов!!!

И благодарю за возможность поговорить!

Пока только с тобой, потому что в твоем голосе слышу басы, а у остальных "ваших" пока только писчалки стоят!!! Своими "наша девочка" и "ребенок" и "КиберДым" они как слону дробина!

Именно империя. Тут видишь ли какое дело. я давно читаю форумы, а общаюсь не давно... это как написал тут парень с лошадиным аватаром: "терпел терпел...а выпел и не вытерпел!" Так вот читал я форумы от империи и удивлялся, почему ВСЕ от вас терпят откровенное хамство и бахвальство. Почему большинство ваших
ВЦ (на понтах короче)
В довесок еще Алекс с подтасовкой фактов... и тут я "...не выдержал" (с) "Лошадиный аватар"
Прекрасно осознавая что тут всего навсего 3-4 поганых рта представлено, а остальная империя - нормальные парни, то на всю Империю не гоню (как ты мог заметить) а на конкретных людей! + к этому я никого не привлекаю мне потДакивать... а с каждым веду диалог лично!
Когда ТУПОРЫЛОСТЬ со стороны этих людей закончится - поверь и я угомонюсь!
Благодарю тебя за возможность высказаться!
(пойду в карамзу на усыпление

как мне тут один СУПЕР-ОСТРОУМНЫЙ посоветовал!)
/* ВЦ - завмат - ssorion */