|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Моя однако предлогает ввести новый клиенд и исправить баги и сделать шоп был смысл отыгрывать роль арха ученого или торговца, а не ограничиваться *тут было определение тихого строительства*...которое ненадоетат лишь *тихим и мирным строителям*.
Я фсио сказал. Расстреливайти...
П.С. Из-за своей броузерности - игра никогда не перерастет статуса "игрушка для офиса" в массовом сознании у рунета. Имха... 
Когда в ДС появится клиент работающий с машины юзера + мир под этот клиент (шоп не сносить старые миры) - тогда можно сказать - о да, в это можно и нужно играть...и платить за это деньги...
почистил
corgor
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Ну у нас ситуация схожа с ИТС, воюем почти со всеми и как бы мириться не спешим, ибо от этого мало что измениться, хотя смотря с кем помириться...
Цитата: Пусть может враждующий лагерь что-нить замутит? +))
Да сколько можно мутить?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sp_stalker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
немножко оффтопа.
мне кажется я понял в чем беда сферы, сфера это стратегия, и в каждой нормальной стратегии есть лимит юнитов, в сфере лимита практически нет(да есть апкип, но для активного игрока он не страшен) , теперь представим себе что разрабы ввели лимит юнитов в проде, который можно отстроить, ну к примеру за месяц. тогда не надо будет изобретать велосипед.
сильно не пинать 
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
А что конкретно то ты предлагаешь устроить? +)
Я те и грю, летаем на очень многих, сам знаешь, просто перестать летать?
Кибер наверное отчасти прав, а может и совсем прав
Всё стирать ... имхо не выход, а для чего тогда мы тратили своё время? кто-то больше, кто-то меньше, это уровняет трату нашего времени
И чего Вам не сидится +)) Весна на носу, на улицу вперёд, а не за компом просиживать  Щас все расслабятся и начнём бахать 
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LexaEvg
|
|
|
|
А может для начала какой-нибудь глобальный квест устроить с отлетом армии у всех игроков на месяц? потом войска всем вернуть, ну и по результатам еще каких-нибудь призов надавать. Например за максимально выросший военный рейтинг.
ps правда не знаю насколько это возможно с технической стороны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_DuBiNa_
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А может для начала какой-нибудь глобальный квест устроить с отлетом армии у всех игроков на месяц? потом войска всем вернуть, ну и по результатам еще каких-нибудь призов надавать. Например за максимально выросший военный рейтинг........
хорошая идея
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Newerhood
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  а прикольно бы было ... бац и все равны ... эх ... жаль что никто не согласиццо ... 
а чем это прикольно?
для этого можно идти вновый мир и не париться, в чём траблы то. Если хочешь развиваться сначала, то милости просим в новые миры +)))
_________________ [color=blue]Воин Альянса "Неуязвимые"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |